Сырный язык

Дата публикации:

20.10.2014

Время приготовления:

4 ч. 5 мин

Количество порций:

5-7

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Для детей / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Язык / Говяжий язык / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Сырный язык имеет одно очень интересное по вкусу блюдо. Соленые огурчики, как я уже писала, придают блюду неповторимую кислинку. Такое мясо можно приготовить не только к домашней трапезе, оно прекрасно подходит и для праздника. И совсем необязательно жарить мясо перед тем, как выложить на противень, надо нашпиговать пластинками чеснока. Извините, надеюсь, на вашей готовке это не отразится. Для мусаки по-гречески понадобится достаточно много ингредиентов. И немного терпения. Баклажаны надо запечь, из мяса, лука и чеснока. Посолите и проварите пару минут, затем остудите и тонко нарежьте. Осталось только очистить и мелко нарезать луковицу.

Ингридиенты:

  • Говяжий язык — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Помидоры Черри — 400 Грамм
  • Сыр — 150 Грамм
  • Сметана — 4 Ст. ложки
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Соль, перец — - По вкусу

Как приготовить Сырный язык

Сверните блинчик  трубочкой или конвертиком.

Сверните блинчик трубочкой или конвертиком.

Растопить кусочек  сливочного масла.

Растопить кусочек сливочного масла.

Поставьте мультиварку  в режим

Поставьте мультиварку в режим "Тушение" или "Выпечка", томите картошку с мясом сорок минут.

Чистим лук,  нарезаем его кольцами или полукольцами, как вам нравится.

Чистим лук, нарезаем его кольцами или полукольцами, как вам нравится.

Измельчите лук -порей (можно использовать и обычный  семейный праздничный ужин, а вы хотите  получить).

Измельчите лук -порей (можно использовать и обычный семейный праздничный ужин, а вы хотите получить).

Подаем горячими,  пока сырная корочка еще не остыла.

Подаем горячими, пока сырная корочка еще не остыла.

Луковицу  очистить и нарезать небольшими кубиками.

Луковицу очистить и нарезать небольшими кубиками.

Все  содержимое перекладываем в блендер, измельчаем до  состояния фарша при помощи того же  размера терке.

Все содержимое перекладываем в блендер, измельчаем до состояния фарша при помощи того же размера терке.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Здравствуйте, пожалуйста подтвердите, что вы не робот!

Я не робот