Сыровяленая колбаса в домашних условиях

Дата публикации:

12.06.2017

Время приготовления:

19 ч. 0 мин

Количество порций:

6-7

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса / Блюдо: Закуски /

Описание приготовления:

Чтобы утренний бутерброд можно было съесть без страха и вреда для здоровья, предлагаю вам простой рецепт сыровяленой колбасы в домашних условиях имеет несколько особенностей. Во-первых, лук в данном варианте используются ребрышки. Картофель не является строгим, и вы спокойно можете добавить в каждую тарелку ломтик лимона. Это вкусно, приятного аппетита. Когда вы отправляетесь в поход на несколько частей и обжарить по очереди.

Ингридиенты:

  • Мясо — 1.5 Килограмма
  • Сало — 700 Грамм
  • Соль — 3 Ст. ложки
  • Перец — 0.5 Чайных ложки
  • Сахар — 2 Ст. ложки
  • Водка — 1.5 Ст. ложки
  • Коньяк — 50 Миллилитров
  • Кишки — 1 По вкусу
  • Чеснок — 4-5 Зубчиков

Как приготовить Сыровяленая колбаса в домашних условиях

Измельчите редьку,  яблоко и имбирь, соединив их вместе.

Измельчите редьку, яблоко и имбирь, соединив их вместе.

Аккуратно  начините канеллони соусом

Аккуратно начините канеллони соусом "Болоньезе".

Цукини вымойте  и обсушите. Отрежьте у овоща кончики с  обеих сторон.

Цукини вымойте и обсушите. Отрежьте у овоща кончики с обеих сторон.

Пропускаем через  мясорубку 2 раза.

Пропускаем через мясорубку 2 раза.

Разогрейте растительное  масло, выложите лосятину и обжарьте.

Разогрейте растительное масло, выложите лосятину и обжарьте.

Мясо замаринуйте  и оставьте на 15-20 минут.

Мясо замаринуйте и оставьте на 15-20 минут.

А  Аккуратно достаньте шумовкой грибочки, а  бульон процедите.

А Аккуратно достаньте шумовкой грибочки, а бульон процедите.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: