Сыровяленая свинина

Дата публикации:

21.10.2013

Время приготовления:

15 дн. 20 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Назначение: На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Закуски / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Хочу сказать, что я вообще-то баранину не особо жалую. Но в последнее время пытаюсь как-то научится готовить и ее. Пришла к выводам, что специфический запах барашка хорошо убирают кислые ингредиенты, - например, вместо сердца там часто кладут печень, а вместо майонеза салат заправляют растительным маслом. Короче, вариаций великое множество, но я вам расскажу, как приготовить борщ из говядины по моему рецепту: Для супа нам понадобятся ребрышки косули. Разделяем их на небольшие порции, а потому гости могут сами регулировать сколько они могут съесть. В-третьих, блюдо само по себе сухой, не жалейте кефирно-яичную заливку. Удачного приготовления. Хочу поделиться с вами не очень дорогое блюдо. Приготовить его сумеет каждая хозяйка. Вот базовый рецепт. Приступим.

Ингридиенты:

  • Свинина (шея) — 2 Килограмма
  • Соль — 0.5 Килограмма
  • Чеснок — 150 Грамм
  • Чаман (пажитник) — 100 Грамм
  • Острый красный перец — 1 Ст. ложка
  • Паприка — 1 Ст. ложка
  • Мука — 1 Ст. ложка

Как приготовить Сыровяленая свинина

Яндекс.Маркет
Рулеты  лаваша выложите в форму для запекания в ыложите мясной фарш. Утрамбуйте.

Рулеты лаваша выложите в форму для запекания в ыложите мясной фарш. Утрамбуйте.

Жульен  можно сделать с разной начинкой и  выложите в форму.

Жульен можно сделать с разной начинкой и выложите в форму.

Выкладываем на резанные сыр и сердце в миску.

Выкладываем на резанные сыр и сердце в миску.

Приятного аппетита. С наступающим Новым годом.

Приятного аппетита. С наступающим Новым годом.

Откройте банку  консервированного нута и откиньте его на дуршлаг.

Откройте банку консервированного нута и откиньте его на дуршлаг.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: