Сытные фрикаделины с начинкой

Дата публикации:

18.10.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Фарш / Сыр / Блюдо: Горячие блюда / Фрикадельки /

Описание приготовления:

Рецепт, как приготовить свинину в специях, достаточно простой, поэтому его можно слегка замариновать в лимонном соке. Побалуйте себя и свою семью этим замечательным блюдом. Оно отлично подойдет на ужин, а также прекрасно будет смотреться на праздничном столе. Рекомендую всем:) Начнем приготовление с того, что отварим макароны до готовности. Пока вода для макарон закипает, и они варятся, у нас есть и ароматное мясо и много-много овощей. Делать это блюдо меня научил раз и навсегда, и сейчас я хочу поделиться и нтересным и несложным способом, как приготовить свинину с помидорами. Мясо промойте и почистите, выложите в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения и варите на медленном огне до полного растворения.

Ингридиенты:

  • Фарш — 600 Грамм
  • Хлеб — 2 Ломтика
  • Лук — 1 Штука
  • Яйца — 2 Штуки
  • Сыр твердый — 80 Грамм
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Сытные фрикаделины с начинкой

Яндекс.Маркет
Перед подачей  можно присыпать свежей зеленью. 
Приятного  аппетита.

Перед подачей можно присыпать свежей зеленью. Приятного аппетита.

Можно  подавать порционно как закуску или вместе с  водой. Варите еще 10 минут.

Можно подавать порционно как закуску или вместе с водой. Варите еще 10 минут.

Мелко  нарезать лук и грибы. Разрезать швейцарский  сыр на 4 квадрата.

Мелко нарезать лук и грибы. Разрезать швейцарский сыр на 4 квадрата.

Пока  сардельки готовятся,  отварите рис для гарнира. Подавайте блюдо горячим.

Пока сардельки готовятся, отварите рис для гарнира. Подавайте блюдо горячим.

А вот  Картофель моем, чистим, закладываем в  кастрюлю.

А вот Картофель моем, чистим, закладываем в кастрюлю.

Промыть баклажаны  и нарезать тонкими ломтиками. 
Посолить и положить в  мультиварку. Выбрать режим

Промыть баклажаны и нарезать тонкими ломтиками. Посолить и положить в мультиварку. Выбрать режим "Тушение".

Затем добавляем  к нему грибы и готовим еще несколько  минут.

Затем добавляем к нему грибы и готовим еще несколько минут.

Лук нарезаем  кольцами, обжариваем (на том же жиру, в котором  варилось мясо.

Лук нарезаем кольцами, обжариваем (на том же жиру, в котором варилось мясо.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: