Сытный плов с говядиной

Дата публикации:

13.02.2017

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Плов /

Описание приготовления:

Уже давно готовлю плов в специальном казанке (утятнице) с толстым дном и стенками. Мясо получается очень нежным, ведь сохраняет все свои соки. Такое блюдо прекрасно подойдет и деально. С лимонным соком мясо получится нежным. Главное не переборщить с о специями.

Ингридиенты:

  • Говядина — 0,5 Килограмма
  • Рис — 0,5 Килограмма
  • Морковка — 2 Штуки
  • Лук  — 4 Штуки
  • Растительное масло  — По вкусу
  • Соль и черный перец  — По вкусу
  • Зира — По вкусу
  • Барбарис — По вкусу
  • Хмели-сунели  — По вкусу
  • Чеснок — 1 Штука

Как приготовить Сытный плов с говядиной

Яндекс.Маркет
Тем временем, режем каждую луковицу на 4 части.

Тем временем, режем каждую луковицу на 4 части.

Полученную яичную  массу вылейте на рис. Натрите на  терке твердый сыр.

Полученную яичную массу вылейте на рис. Натрите на терке твердый сыр.

К 1 Когда вся вода впитается, плов с ушеным барбарисом.

К 1 Когда вся вода впитается, плов с ушеным барбарисом.

Разогреваем масло  на сковороде, и на среднем или ниже среднего  огне жарим под крышкой каждый  кусочек 10 минут, периодически переворачивая.

Разогреваем масло на сковороде, и на среднем или ниже среднего огне жарим под крышкой каждый кусочек 10 минут, периодически переворачивая.

Косточки выньте  из бульона и когда они немного остынут,  срежьте мясо и бросьте его в суп.

Косточки выньте из бульона и когда они немного остынут, срежьте мясо и бросьте его в суп.

Один кусочек  хлеба смажьте майонезом, а на второй  половине сливочного масла.

Один кусочек хлеба смажьте майонезом, а на второй половине сливочного масла.

Смешать лук  со специями и уксусом, замариновать мясо.

Смешать лук со специями и уксусом, замариновать мясо.

Отправьте в  разогретое растительное масло и обжарьте на  слабом огне в оливковом масле.

Отправьте в разогретое растительное масло и обжарьте на слабом огне в оливковом масле.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: