Тафельшпиц

Дата публикации:

15.11.2017

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Австрийская /

Описание приготовления:

Как видите, рецепт приготовления салата мясного классического очень простой, и от привычного состава салатов и разнообразит меню, хорошо утоляет голод. Можно использовать при праздничной сервировке стола, хорошо предложить гостям в качестве перекуса на бутерброд. Котлетки любят и з говядины. Части туши также используются разные. Казаки, например, выбирали надпочечную часть, а способы приготовления также были разные. Каждый рецепт по-своему уникальный, но классический наиболее популярный и известный.

Ингридиенты:

  • Говядина — 600 Грамм
  • Картофель — 4 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук-порей — 1 Штука
  • Сельдерей — 1/2 Штуки
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Как приготовить Тафельшпиц

Яндекс.Маркет
Измельчаем  лук в блендере, а тыкву нарезаем маленькими  кубиками.

Измельчаем лук в блендере, а тыкву нарезаем маленькими кубиками.

Ребра  разморозим, промоем, поделим на кусочки.

Ребра разморозим, промоем, поделим на кусочки.

Балык будет  готов, после того, как полежит  пару часов в холодильнике.

Балык будет готов, после того, как полежит пару часов в холодильнике.

	Когда пройдет  определенное время, и мясо замаринуется,  заверните в фольгу и поставьте запекаться в  разогретую духовку, примерно на два-два с  половиной.

Когда пройдет определенное время, и мясо замаринуется, заверните в фольгу и поставьте запекаться в разогретую духовку, примерно на два-два с половиной.

Вот  такое сытное блюдо получаем. Приятного аппетита.

Вот такое сытное блюдо получаем. Приятного аппетита.

К  Картофель промойте, почистите и нарежьте  картошку кубиками.

К Картофель промойте, почистите и нарежьте картошку кубиками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: