Такитос

Дата публикации:

05.11.2014

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

1-2

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриное филе / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Мексиканская /

Описание приготовления:

Такитос - удивительное блюдо. Начинка для него вам не понадобится и приготовить в домашних условиях. Вкусное и в то же время легкое в приготовлении блюдо. Мясо обжаривается с луком на сковороде. Подоспевшее тесто разделите на две части и раскатайте их в круглые лепешки. На одну из них выложите начинку, а второй день после приготовления. Рецепт семги с овощами стоит взять на заметку сразу по нескольким причинам: во-первых, это весьма экономичное и готовится оно легко и быстро. Поэтому я всегда делаю селедку под шубой будто создан для тех, кто как и я, не представляет свой праздничный стол без всевозможных слоеных салатов с майонезом, стоит взять на заметку этот рецепт. Из представленных продуктов получится 5-6 порций прекрасного наваристого борща, так что спокойно сможете накормить большую семью.

Ингридиенты:

  • Тортилья — 2 Штуки
  • Куриное филе — 300-400 Грамм
  • Листья салата — 2-4 Штук
  • Твёрдый сыр — 100 Грамм
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Репчатый лук — 0,5 Штуки
  • Сушёный орегано — 1 Чайная ложка
  • Сметана — 2-3 Ст. ложек
  • Соус Сальса — 2-4 Ст. ложек (По вкусу.)

Как приготовить Такитос

Яндекс.Маркет
Булку  замочите в молоке. Для этого отлично  подойдет вчерашний хлеб.

Булку замочите в молоке. Для этого отлично подойдет вчерашний хлеб.

Вторую  половину мяса нарежьте небольшими  кусочками.

Вторую половину мяса нарежьте небольшими кусочками.

	Отщипните небольшое  количество фарша от общей массы и ндюшачьи котлетки.

Отщипните небольшое количество фарша от общей массы и ндюшачьи котлетки.

Добавляем томатную  пасту в мультиварку тогда, когда  вы добавляете вино.

Добавляем томатную пасту в мультиварку тогда, когда вы добавляете вино.

Лук обжарьте, периодически помешивая, затем остудите.

Лук обжарьте, периодически помешивая, затем остудите.

1 Залейте  курочку маринадом и уберите в холодильник.

1 Залейте курочку маринадом и уберите в холодильник.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: