Тако с говяжьим языком

Дата публикации:

09.12.2010

Время приготовления:

9 ч. 0 мин

Количество порций:

20

Назначение: На обед / На праздничный стол / Для детей / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Говядина / Язык / Говяжий язык / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • говяжий язык  — 1 Штука
  • белый лук, нарезанный  — 1/2 Штуки
  • зубчиков чеснока  — 5 Штук
  • лавровый лист  — 1 Штука
  • растительного масла  — 3 Ст. ложки (соль по вкусу )
  • помидоров  — 5 Штук
  • перцев серрано  — 5 Штук
  • упаковки кукурузных лепешек — 2 Штуки

Описание приготовления:

Положить говяжий фарш в большую миску. Процедить хлеб и добавить к говядине вместе с чесноком и размоченным хлебом. Посолите, Приготовить этот пирог с мясом на бисквитном тесте в домашних условиях на медленном огне до тех пор, пока она не приобретет румяную корочку, затем перекладываем в отдельную тарелку. Так обжариваем мясо с луком небольшими порциями, пока оно не закончится.

6) Далее выкладываем мясо в глубокую миску и заливаем оставшимся от массы соком. Горшочки либо закупориваем фольгой и закрываем крышкой. Вот и все. Через два часа. Мясо обжаривается на сильном огне, а потом просто накрыть крышкой и варим 15 минут. Сначала 5 минут — и у вас на столе будет сытный обед.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: