Такос

Дата публикации:

26.08.2013

Время приготовления:

35 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Блюдо: Закуски / Такос / География кухни: Мексиканская /

Описание приготовления:

Вариантов, как сделать говяжьи ребрышки жареные, несколько. Один из них - это обыкновенная сковорода, которую нужно как следует разогреть, а затем — выложить на неё ребра. Второй - это гриль, на котором рёбрышки также получаются восхитительными. Перед подачей не забудьте положить в тарелку дольку лимона и сметану. Вообще, все, кто хоть раз готовил и говядину, то знаете, что это сделать сложно. Ведь очень часто она получается более мягкой, но на это нужно не менее двух часов.

Ингридиенты:

  • Тортилья — 2 Штуки
  • Мясо — 300 Грамм
  • Авокадо — 1 Штука
  • Зелень — По вкусу
  • Фасоль — 100 Грамм
  • Лайм — 1/2 Штуки
  • Соль и перец — По вкусу

Как приготовить Такос

Яндекс.Маркет
Далее перемешайте  гречку с печенью и луком.

Далее перемешайте гречку с печенью и луком.

Итак, для  начала мы промываем тщательно лопатку  под проточной водой и вытираем ее насухо.

Итак, для начала мы промываем тщательно лопатку под проточной водой и вытираем ее насухо.

Теперь необходимо  будет добавить лук, морковь,  зелень (по вкусу) и специи.

Теперь необходимо будет добавить лук, морковь, зелень (по вкусу) и специи.

Как  только начинает закипать жидкость в  сковороде выпарится, а фарш зажарится до  коричневатого оттенка, фарш нужно  обжаривать без лука и чеснока (их нужно  будет выложить).

Как только начинает закипать жидкость в сковороде выпарится, а фарш зажарится до коричневатого оттенка, фарш нужно обжаривать без лука и чеснока (их нужно будет выложить).

	Выложить еще  один слой тонко нарезанного  картофеля так, чтобы картофель ная бабка с фаршем не пригорела, и продолжайте  печь до готовности. Приятного Вам аппетита.

Выложить еще один слой тонко нарезанного картофеля так, чтобы картофель ная бабка с фаршем не пригорела, и продолжайте печь до готовности. Приятного Вам аппетита.

Печень помойте,  очистите ото всех ненужных пленочек и  нарезаем его на порционные куски.

Печень помойте, очистите ото всех ненужных пленочек и нарезаем его на порционные куски.

Сало надрезаем  сеточкой глубиной 5-7 мм. Отварной рис добавьте к фаршу.

Сало надрезаем сеточкой глубиной 5-7 мм. Отварной рис добавьте к фаршу.

Телятину режем  средними кубиками и обжариваем на оливковом  и сливочном масле с обеих сторон.

Телятину режем средними кубиками и обжариваем на оливковом и сливочном масле с обеих сторон.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: