Такос с говядиной

Дата публикации:

07.12.2017

Время приготовления:

6 ч. 10 мин

Количество порций:

6-7

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Закуски / Такос / География кухни: Мексиканская /

Описание приготовления:

Тако – традиционное мексиканское блюдо, состоящее из давно знакомых продуктов и легкое в кармашках в домашних условиях. Все происходит не так сложно, как кажется на первый взгляд. Ведь вы же готовите котлеты дома. А ромат, который разносится по дому, просто не оставляет никого равнодушным. Этот рецепт отлично подойдет для зимних посиделок, ведь зимой свежих грибов и овощей мало, так что в ход идет консервация. Хотя, если вы любите.

Ингридиенты:

  • растительного масла — 2 Ст. ложки
  • белого винного уксуса — 2 Ст. ложки
  • сока лайма — 2 Ст. ложки
  • молотого тмина — 1 1/2 Чайных ложки
  • порошка чили — 1 1/2 Ст. ложки
  • соли — 1 Чайная ложка
  • чеснока — 3 Зубчика
  • говяжьего стейка — 650 Грамм
  • растительного масла — 1 Чашка
  • кукурузных лепешки — 24 Штук
  • салат, сальса, гуакамоле, и т.д. — По вкусу (начинка)

Как приготовить Такос с говядиной

Духовку разогрейте  до 200 С.

Духовку разогрейте до 200 С.

Теперь -  завершающий штрих для нашего французского  паштета, главная изюминка угощения.

Теперь - завершающий штрих для нашего французского паштета, главная изюминка угощения.

Рис промываем  до прозрачной воды и отправляем его в казан,  добавляем зиру и молотый перец по  вкусу, хорошенько перемешиваем.

Рис промываем до прозрачной воды и отправляем его в казан, добавляем зиру и молотый перец по вкусу, хорошенько перемешиваем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Здравствуйте, пожалуйста подтвердите, что вы не робот!

Я не робот