Такос с пряной говядиной

Дата публикации:

17.04.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Закуски / Такос / География кухни: Мексиканская /

Ингридиенты:

  • говяжий фарш — 150 Грамм
  • луковица — 1 Штука
  • томатная паста — 1 Ст. ложка
  • молотый кориандр — 0,5 Чайных ложки
  • растительное масло — 1 Ст. ложка
  • консервированная красная фасоль  — 200 Грамм
  • тертый сыр чеддер — 0,25 Стакана
  • морковь — 1 Штука
  • помидор — 1 Штука
  • салат-латук — 0,25 Штуки
  • мука — 1 Стакан
  • соль — 0,5 Чайных ложки
  • топленый свиной жир — 1 Чайная ложка

Описание приготовления:

Сначала приготовим все ингредиенты для супа. Бекон нарежьте маленькими кубиками. Лук очистите и нарежьте небольшими кубиками. В сковороду влейте растительного масла и поставьте на средний огонь, нагрейте. Выложите фарш в микроволновке: Луковицу чистим и мелко-мелко шинкуем. В большой миске смешиваем фарш (свиной или говяжий), измельченную луковицу, хлебные крошки, яйцо, соль, перец и специи. Хорошенько перемешиваем.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Ням ням конечно.
Такос нет с тунцом.
Но есть другое блюдо.
.
Такого у нас нет:o:o:o:o ням ням Очень вкусно.