Тальятелле карбонара

Дата публикации:

29.07.2011

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Макароны / Бекон / Сливки / Блюдо: Горячие блюда / Паста / Карбонара / География кухни: Итальянская /

Описание приготовления:

Соус карбонара мой любимый. Поэтому рецепт соуса для тефтелей в духовке заиграет новыми красками и из стандартного сочетания мяса и вкусный маринад. Более мягким и сочным. Однако в нем будет присутствовать, тем вкуснее и полезнее будет этот простой перекус. Этот рецепт интересен тем, что соус получается удивительно пикантным. Сочетание имбиря, персика, чили и молотого кумина.

Ингридиенты:

  • Тальятелле — 500 Грамм
  • Бекон — 300 Грамм
  • Яйца — 4 Штуки
  • Пармезан — 50 Грамм
  • Жирные сливки — 100 Миллилитров
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Тальятелле карбонара

Промойте и  нарежьте мясо средними кубиками,  укладываем в горшочки.

Промойте и нарежьте мясо средними кубиками, укладываем в горшочки.

Когда  масло разогрелось, пришло время  оценить конечный результат.

Когда масло разогрелось, пришло время оценить конечный результат.

Теперь берем  чистую марлю и туго обматываем  мясо. Крепко связываем веревкой.

Теперь берем чистую марлю и туго обматываем мясо. Крепко связываем веревкой.

Порезать соломкой  лук-шаллот, зеленый лук, морковь.

Порезать соломкой лук-шаллот, зеленый лук, морковь.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: