Тамале

Дата публикации:

15.01.2018

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Птица / Курица / Блюдо: Горячие блюда / Закуски / География кухни: Мексиканская /

Описание приготовления:

Хочу вам рассказать, как приготовить тамале в домашних условиях. Для приготовления я использовал свиные языки, хотя в рецепте было написано, что подойдут и говяжьи. Грибы подойдут любые, например — белые или шампиньоны. Лучше всего подавать на домашних вечеринках или корпоративов. Если планируется не застолье, а фуршет - такие котлеты будут просто-таки таять во рту. Более того, вы получаете горячее блюдо вместе с гарниром. Такое блюдо совсем не стыдно подать даже на праздничный стол. Итак, рассказываю, как приготовить свиные котлеты в сегда были одним из моих любимейших стран. И, конечно же, я не могла не привезти с собой какой-нибудь интересный рецептик, поэтому сегодня я расскажу, как засолить и что делать.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свинина — 3 Килограмма
  • Курица — 2 Килограмма
  • Мука кукурузная — 1.5 Килограмма
  • Масло кукурузное — 0.5 Стакана
  • Чили перец — 6 Ст. ложек
  • Чесночный порошок — 3 Ст. ложки
  • Тмин — 3 Ст. ложки
  • Соль — 2 Ст. ложки
  • Перец черный — 1 Ст. ложка

Как приготовить Тамале

Яндекс.Маркет
	Возьмите сковородку,  раскалите её.

Возьмите сковородку, раскалите её.

Овощи тоже  отправляем в мясорубку, смешаем их с мясным и шариками.

Овощи тоже отправляем в мясорубку, смешаем их с мясным и шариками.

Очистить  картофель и нарезать кубиками или небольшими  кубиками нарезать.

Очистить картофель и нарезать кубиками или небольшими кубиками нарезать.

Срежьте верхушку  с испеченного хлеба с помощью ложки,  оставляя слой толщиной 6 мм.

Срежьте верхушку с испеченного хлеба с помощью ложки, оставляя слой толщиной 6 мм.

Чистим картофель, промываем его и нарезаем большими кусочками. Каждый кусочек тоненько раскатать.

Чистим картофель, промываем его и нарезаем большими кусочками. Каждый кусочек тоненько раскатать.

Воду нагреваем  примерно до 40 градусов и выливаем в чашу  мультиварки.

Воду нагреваем примерно до 40 градусов и выливаем в чашу мультиварки.

Снимаем креветки  в беконе со шпажек и подаем к столу.

Снимаем креветки в беконе со шпажек и подаем к столу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: