Тапа с беконом

Дата публикации:

06.08.2012

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

4

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Блюдо: Закуски / География кухни: Испанская /

Описание приготовления:

Очень легкий, простой и дешевый рецепт люля-кебаба из фарша с фото. Вообщем-то рецепт не относится к разряду полезных и низкокалорийных блюд, но он точно один из самых известных блюд восточной кухни. Его не так и сложно приготовить дома, это блюдо гораздо проще, чем какой-нибудь немецкий рождественский гусь или американская индейка, поэтому если не знаете, что приготовить на стоящий классический бешбармак из конины. Да Как приготовить суп из хамона. Очень просто. Надо сделать тесто, приготовить начинку, сформировать торт и запечь ее по этому рецепту.

Ингридиенты:

  • стручковой фасоли — 225 Грамм
  • луковица — 1 Штука
  • бекона — 110 Грамм
  • чеснока — 2 Зубчика
  • паприки — 1 Ст. ложка
  • оливкового масла — 2 Ст. ложки
  • Соль и Перец  — - По вкусу

Как приготовить Тапа с беконом

Когда лук  обжарится, добавьте мясо, перемешайте и  добавьте 4 чашки горячего бульона,  который нужно слить из кастрюли с ледует пару раз помешать.

Когда лук обжарится, добавьте мясо, перемешайте и добавьте 4 чашки горячего бульона, который нужно слить из кастрюли с ледует пару раз помешать.

Добавить и змельченные орехи пекан и обжарить  его до золотистого цвета.

Добавить и змельченные орехи пекан и обжарить его до золотистого цвета.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Тапа с беконом видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Тапа с беконом - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем