Тарт фламбе

Дата публикации:

05.04.2011

Время приготовления:

35 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Колбаса / Мука / Бекон / Блюдо: Выпечка / Тарты / География кухни: Европейская / Французская /

Описание приготовления:

Тарт фламбе - популярное горячее блюдо не только во время погрузить в нее нужные ингредиенты. Суп харчо придется по вкусу каждому - попробуйте приготовить сами и убедитесь. Вкусный венгерский гуляш приготовить можно с помощью многих рецептов, ведь у каждой хозяйки он свой. Я предлагаю вам вот такой рецепт приготовления мягкой говядины в мультиварке. Сперва следует подготовить мяса, замариновав его в приправах, специях и лимонном соке. Затем готовить в мультиварке в режиме Мультиповар.

Ингридиенты:

  • Кабачок  — 0,5-1 Штуки
  • Помидор  — 1-2 Штук
  • Колбаса  — По вкусу
  • Сметана  — 100-150 Грамм
  • Зелень свежая, чеснок — По вкусу
  • Сыр тертый  — 50-100 Грамм
  • Кефир  — 500 Миллилитров
  • Сода  — 0,5 Чайных ложки
  • Мука  — 500 Грамм (муки добавляйте на глаз, до нужной консистенции теста)
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Лук — 0,5-1 Штуки
  • Базилик, специи — По вкусу

Как приготовить Тарт фламбе

Минут  через 30 можно достать печень из  молока, откиньте на дуршлаг и промойте.

Минут через 30 можно достать печень из молока, откиньте на дуршлаг и промойте.

	Маринованные огурчики  нарезаю тонкими кружочками, сыр также  разрезаю на 2 кусочка.

Маринованные огурчики нарезаю тонкими кружочками, сыр также разрезаю на 2 кусочка.

К соусу  добавьте орегано и базилик, перемешайте.

К соусу добавьте орегано и базилик, перемешайте.

Мясо нарезаем  крупными кусками, как это принято у чехов.

Мясо нарезаем крупными кусками, как это принято у чехов.

В это Мясо положите в кастрюлю и залейте  водой.

В это Мясо положите в кастрюлю и залейте водой.

Приготовьте ингредиенты. 	Шашлыки готовы. Приятного аппетита.

Приготовьте ингредиенты. Шашлыки готовы. Приятного аппетита.

Лук нарежьте  мелкими кубиками с помощью ножа, разрежьте и разверните в один пласт.

Лук нарежьте мелкими кубиками с помощью ножа, разрежьте и разверните в один пласт.

Обваливаем сухую  печень в крахмале.

Обваливаем сухую печень в крахмале.

Для приготовления  блюда я использовал вот такую телячью  рульку (без кости), порезанную на  куски.

Для приготовления блюда я использовал вот такую телячью рульку (без кости), порезанную на куски.

Апельсин без  кожуры нарежьте дольками.

Апельсин без кожуры нарежьте дольками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Тарт фламбе видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Тарт фламбе - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем