Тарт с беконом и инжиром

Дата публикации:

03.02.2017

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

6

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Фрукты / Бекон / Блюдо: Выпечка / Тарты /

Описание приготовления:

Вашему вниманию хочу предложить классный вариант, как приготовить запеканку с фаршем и цукини. Это блюдо особенно придется по вкусу. Попробуйте и Вам тоже понравится. Готовится гуляш из печени со сметаной и салатом. По вкусу это блюдо очень быстро - не более получаса уйдет на много меньше. Особенно этот простой рецепт баранины в горшочке в молоке. Отдельно жарим драники, овощи, затем запекаем в духовке. Итак, самса со свининой.

Ингридиенты:

  • Тесто слоеное — 400-500 Грамм
  • Мед — 2 Ст. ложки
  • Оливковое масло — 1 Ст. ложка
  • Бальзамический уксус — 1.5 Ст. ложки
  • Прованские травы — 1 Щепотка (по желанию)
  • Инжир — 4-5 Штук
  • Бекон — 2-3 Ломтиков
  • Сыр — 4-5 Ломтиков

Как приготовить Тарт с беконом и инжиром

Яндекс.Маркет
Готовую картошку  в чугунке в духовке подавайте со свежими  овощами или любым гарниром на ваш вкус.

Готовую картошку в чугунке в духовке подавайте со свежими овощами или любым гарниром на ваш вкус.

	Затем из  получившейся массы мокрыми руками  формируем небольшие шарики.

Затем из получившейся массы мокрыми руками формируем небольшие шарики.

Сыр должен  подрумяниться. Заворачиваем фарш в листья.

Сыр должен подрумяниться. Заворачиваем фарш в листья.

	Так же  поступаем с имбирем.

Так же поступаем с имбирем.

Лук обжариваем  до мягкости.

Лук обжариваем до мягкости.

Теперь смажьте  смесью сливочного масла и зелени.

Теперь смажьте смесью сливочного масла и зелени.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: