Тарталетки "Обезьянки"

Дата публикации:

10.04.2014

Время приготовления:

15 мин

Количество порций:

6

Назначение: На праздничный стол / Новый Год / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса / Блюдо: Закуски / Тарталетки /

Описание приготовления:

Рассказываю, как сделать сосиски в тесте на кефире. Блюдо получается сытное, вкусное, и я вам его рекомендую попробовать. Рецепт приготовления люля-кебаба на углях. Выход есть — следите за шагами. Этот рецепт, как приготовить очень легко и быстро. Это не привычные макароны по-флотски, а целая запеканка с аппетитным и румяными полосочками, я расскажу вам, как приготовить овощи, фаршированные фаршем, в духовке. На самом деле по какому бы поводу вы ни приготовили такое блюдо, к оторое не стыдно и на праздничный стол, нет необходимости переворачивать груды кулинарных рецептов и закупать настоящие экзотические продукты. Всего один гранат способен изменить вкус и цвет а странного не остается.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Паштет из свинины — 150 Грамм
  • Колбаса копченая — 50 Грамм
  • Майонез — По вкусу
  • Тарталетки — 6 Штук
  • Зелень петрушки — По вкусу

Как приготовить Тарталетки "Обезьянки"

Яндекс.Маркет
Вливаем воду  и тушим под крышкой на медленном огне. Тушить до мягкости мяса.

Вливаем воду и тушим под крышкой на медленном огне. Тушить до мягкости мяса.

	Копчёную, вареную  колбасу и отварное куриное филе  (лучше в виде фарша) или рис с овощами.

Копчёную, вареную колбасу и отварное куриное филе (лучше в виде фарша) или рис с овощами.

Черный перец  горошком надо растолочь в ступке.

Черный перец горошком надо растолочь в ступке.

Очистите  картофель, нарежьте его тонкими пластинками и  хорошо отбейте.

Очистите картофель, нарежьте его тонкими пластинками и хорошо отбейте.

Через пару  дней подвялится
Результат такой:                                                                                                   В другую тарелочку насыпаем панировочные  сухари.

Через пару дней подвялится Результат такой: В другую тарелочку насыпаем панировочные сухари.

Вымойте свинину  и вытрите ее насухо салфетками, затем  нарезаю небольшими кусочками.

Вымойте свинину и вытрите ее насухо салфетками, затем нарезаю небольшими кусочками.

Рекомендую тефтели  прежде, чем выложить в казан, обжарить.

Рекомендую тефтели прежде, чем выложить в казан, обжарить.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: