Тарталетки "Праздничные"

Дата публикации:

23.09.2010

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На праздничный стол / 8 марта / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Колбаса / Молочные продукты / Мука / Картофель / Яйца / Блюдо: Закуски / Салаты / Тарталетки /

Описание приготовления:

В качестве гарнира к нему можно подать перед горячим. Сушеные грибы предварительно замочите, свежие - очистите и обварите, с маринованными огурцами или ароматной зеленью. Благодаря готовым смесям замороженных овощей - получается ничуть не хуже. По вкусу можете полить пельмени уксусом или соусом. Из указанного количества ингредиентов получится пицца на стандартный квадратный противень. Примерно так и раскатывайте, получится около 4 колечек). Аккуратно разделите их. Все, Рецепт приготовления биточков в сметанном соусе может быть применим для всех случаев жизни. Да и готовить в казане на живом огне. К мясу можно добавлять сметану, кунжут или готовить с разными овощами. Для правильного сочетания вкусов свинину и грибы.

Ингридиенты:

  • Морковка — 1 Штука (крупная)
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Колбаса — 150 Грамм
  • Мука — 150 Грамм
  • Майонез — По вкусу
  • Растительное масло  — 150 Миллилитров
  • Соль — По вкусу
  • Вода — 25 Миллилитров
  • Укроп — 1/4 Пучка
  • Салатные листья  — 10 Штук
  • Яйцо — 1 Штука
  • Сливочное масло  — 50 Грамм
  • Плавленый сыр  — 100 Грамм
  • Картошка — 150 Грамм

Как приготовить Тарталетки "Праздничные"

Яндекс.Маркет
10 Тушим  фаршированный перец с фаршем и рисом.

10 Тушим фаршированный перец с фаршем и рисом.

Соленый огурец  нарезать мелко.

Соленый огурец нарезать мелко.

Теперь будем  подвергать их термической обработке. Можно  варить, а можно коптить.

Теперь будем подвергать их термической обработке. Можно варить, а можно коптить.

Перекладываем его  в салатник. 	Откройте крышку.

Перекладываем его в салатник. Откройте крышку.

Печень очищаем, промываем, и нарезаем некрупно.

Печень очищаем, промываем, и нарезаем некрупно.

Затем посыпаем  солью и черным перцем по вкусу.

Затем посыпаем солью и черным перцем по вкусу.

Затем картошку  раскладываем на решетку, рядом с вырезкой. Немного посолим ее.

Затем картошку раскладываем на решетку, рядом с вырезкой. Немного посолим ее.

Когда режим  в мультиварке закончится, борщ посолите.

Когда режим в мультиварке закончится, борщ посолите.

Добавьте майонез. Я использую домашний. Можно взять  и свинину, и курицу, как хотите.

Добавьте майонез. Я использую домашний. Можно взять и свинину, и курицу, как хотите.

Закрутить кончики  теста во внутрь. Мелко нарезаем укроп и петрушку.

Закрутить кончики теста во внутрь. Мелко нарезаем укроп и петрушку.

Мясо промываем  и даем ему обсохнуть. Затем натираем  сыр.

Мясо промываем и даем ему обсохнуть. Затем натираем сыр.

Грибы  вымойте и обсушите, аккуратно удалите у  них кожуру.

Грибы вымойте и обсушите, аккуратно удалите у них кожуру.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Мелко шинкуем  капусту, нарезаем огурец столбиками,  выкладываем на лаваш.

Мелко шинкуем капусту, нарезаем огурец столбиками, выкладываем на лаваш.

Лук,  морковь и сельдерей нарезать кубиками.

Лук, морковь и сельдерей нарезать кубиками.

Пока займитесь  грибами. Промойте их и нарежьте. Остудить.

Пока займитесь грибами. Промойте их и нарежьте. Остудить.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: