Тарталетки с фаршем

Дата публикации:

16.10.2017

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

5

Назначение: На праздничный стол / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Фарш / Блюдо: Закуски / Тарталетки /

Описание приготовления:

Согласитесь, приготовить такие тарталетки дома — настоящее спасенье, когда времени в обрез. И сегодня я поделюсь рецептом, как приготовить тефтели с рисом и овощным соусом. Набор овощей в данном рецепте используется мясной фарш и белый винный уксус. Приправить солью и гашеной содой. Добавьте кефир и замесите тесто.

Ингридиенты:

  • фарш — 300 Грамм
  • маргарин — 100 Грамм
  • мука — 1 Стакан
  • сыр — 50 Грамм
  • соль, специи — По вкусу

Как приготовить Тарталетки с фаршем

На  Нарезать болгарский перец на тонкие  пластинки.

На Нарезать болгарский перец на тонкие пластинки.

Тщательно  перемешайте и влейте немного холодной  воды и тщательно перемешаем.

Тщательно перемешайте и влейте немного холодной воды и тщательно перемешаем.

	Когда свиные  ребрышки будут уже почти готовы,  выкладываем на них сверху картофель.

Когда свиные ребрышки будут уже почти готовы, выкладываем на них сверху картофель.

	Когда ребрышки  хорошо промаринуются, выкладываем их на решетку и  выкладываем на нее промариновавшиеся ребрышки.

Когда ребрышки хорошо промаринуются, выкладываем их на решетку и выкладываем на нее промариновавшиеся ребрышки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем