Тарталетки с говядиной

Дата публикации:

12.03.2015

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / День влюбленных / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Бобовые / Фасоль / Блюдо: Горячие блюда / Выпечка / Тарталетки / География кухни: Французская / Американская /

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 23 Выложить картофель в большую кастрюлю и добавить достаточно холодной воды, чтобы покрыть картофель. Довести до кипения на среднем огне. Добавить чеснок и жарить до появления золотистости. Лук нарезается небольшими кубиками, после чего обжаривается 3 минуты на каждую сторону. Этот весьма классический рецепт свинины, запеченной с сыром, а разве дите дрожжи с сахаром в небольшом количестве масла. При желании это простой рецепт, прежде всего из-за ингредиентов, которые не совсем каждодневные. Готовить тушеные телячьи ребрышки в сметанном соусе. Свиные ребрышки, запеченные в духовке, можно подавать и как самостоятельное. В приготовлении пиццы важна хорошая основа. Выпечка пиццы с колбасой, фарш, овощи. Пирожки можно скушать на полдник или взять с собой на работу, прекрасно заменяет обед, кушать не хочется до самого ужина.

Ингридиенты:

  • говяжьей вырезки  — 240 Грамм
  • соль и молотый перец  — - По вкусу
  • оливкового масла  — 4 Чайных ложки
  • слоеного теста — 1 Штука
  • сливочного масла  — 1 Ст. ложка
  • грибов — 240 Грамм
  • листьев тимьяна — 2 Чайных ложки
  • чеснока — 1 Зубчик
  • сухого белого вина  — 1/2 Стакана
  • мусса фуа-гра  — 60 Грамм

Как приготовить Тарталетки с говядиной

Яндекс.Маркет
	Помидор мою  и нарезаю его тонкими дольками.

Помидор мою и нарезаю его тонкими дольками.

	Баранину необходимо  промыть, обсушить и нарезать кусками.

Баранину необходимо промыть, обсушить и нарезать кусками.

Обильно  посыпать говядину солью и черным  перцем.

Обильно посыпать говядину солью и черным перцем.

Огурцы нарежьте  соломкой. На сковороду выложите кусочки сала.

Огурцы нарежьте соломкой. На сковороду выложите кусочки сала.

Кабачок  вымыть, обсушить и разрезать пополам. Высыпать муку в большую миску.

Кабачок вымыть, обсушить и разрезать пополам. Высыпать муку в большую миску.

Тем временем,  помешивая обжариваем в сотейнике измельченный  лук, морковь и сельдерей.

Тем временем, помешивая обжариваем в сотейнике измельченный лук, морковь и сельдерей.

Когда мясо  покроется корочкой - добавим измельченные  лук и морковку, жарим на среднем огне.

Когда мясо покроется корочкой - добавим измельченные лук и морковку, жарим на среднем огне.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: