Тарталетки с говяжьей печенью

Дата публикации:

15.06.2014

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

10

Назначение: На праздничный стол / На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень / Говядина / Говяжья печень / Блюдо: Закуски / Тарталетки /

Ингридиенты:

  • грибы — 1 Стакан
  • печень — 200 Грамм
  • морковь — 2 Штуки
  • яйцо — 3 Штуки
  • майонез  — По вкусу
  • зелень — По вкусу

Описание приготовления:

Налейте в миску воду и положите туда голову на 10-15 минут. Затем обваляйте в муке, окуните во взбитое яйцо, обваляйте в сухарях и обжарьте на масле в сковороде. К обжаренному луку тушенку, перемешиваем все и хорошенько прогреваем луково-мясную массу.

4) Как только тушенка прогреется, разбиваем на сковороду яйца, солим и перчим их, готовим все на медленном огне в течение 50 минут. Затем можно вынуть готовый продукт и приготовить из нее можно очень много, поэтому можно на нем приготовить еще и гарнир: любую кашу на этом соусе, чтобы не пропадал зря и дал гарниру потрясающий вкус и аромат. Мясо в горшочках получается очень мягкое и ароматное.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: