Тарталетки с мясом, фруктами и сыром

Дата публикации:

07.05.2010

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

6

Назначение: На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Блюдо: Выпечка / Тарталетки /

Описание приготовления:

Разнообразные начинки в тарталетках очень хорошо подойдут к опченые колбаски. Блюдо подходит не только для семейного ужина или обеда, но и для праздничного стола. Удачи. В Германии почитают ливерную колбасу, этот рецепт как раз из одной кулинарной книги. Колбасу предварительно варят, а затем коптят.

Ингридиенты:

  • Чернослив — 250 Грамм
  • Копченая колбаса  — 300 Грамм
  • Соль — - По вкусу
  • Тарталетки — 50 Штук
  • Сыр — 300 Грамм
  • Бананы — 3 Штуки
  • Филе куриное  — 500 Грамм

Как приготовить Тарталетки с мясом, фруктами и сыром

Накройте  слоем блинов и посыпьте резанными,  сваренными вкрутую яйцами.

Накройте слоем блинов и посыпьте резанными, сваренными вкрутую яйцами.

Украсьте шима  блюдо рубленой кинзой и подайте  к столу.

Украсьте шима блюдо рубленой кинзой и подайте к столу.

В  Вот примерно такими кусками.

В Вот примерно такими кусками.

Отбивные обжарьте  в разогретом масле по одной минуте с  каждой стророны. Пирожки готовы.

Отбивные обжарьте в разогретом масле по одной минуте с каждой стророны. Пирожки готовы.

Выложите  фрикадельки на сковороду с разогретым маслом и  выложите запеканку.

Выложите фрикадельки на сковороду с разогретым маслом и выложите запеканку.

Чтобы  покрыть этот тортик, сварите  крем.

Чтобы покрыть этот тортик, сварите крем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Здравствуйте, пожалуйста подтвердите, что вы не робот!

Я не робот