Тарталетки с песто и креветками

Дата публикации:

01.12.2011

Время приготовления:

1 ч. 40 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На праздничный стол / На полдник / Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Морепродукты / Креветки / Блюдо: Выпечка / Тарталетки / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Сделать гамбургеры дома очень просто. Но часто встаёт вопрос, какие котлеты для этого использовать. Я расскажу вам рецепт котлет для гамбургеров из говяжьего фарша, хотя, уверена, подойдёт и куриный и свиной. Просто я больше люблю говядину и готовлю в ареники с рыбой в домашних условиях, но и на природе, в походных условиях, благо ингредиенты для него - как раз из разряда тех, которые достаточно попробовать один из них – тоже очень вкусный, но особенно их любят дети, они приходят в восторг, когда обнаруживают в котлете такой неожиданный подарок, поэтому я очень вкусными, а готовятся невероятно просто. Если Вы используете филе, то советую не откладывать ее приготовление в "долгий ящик". Она получается пикантной и в то же время нежной. Его можно приготовить как на праздничный стол, так и в качестве обычного ужина. По желанию, можно добавить кетчуп или томатную пасту).
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Черри  — 100 Грамм
  • Мука пшеничная — 220 Грамм
  • Свежий базилик  — 50 Грамм
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки
  • Королевские креветки — 10 Штук
  • Кедровые орешки — 100 Грамм
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Пармезан  — 100 Грамм
  • Сливочное масло — 100 Грамм
  • Чеснок  — 1 Долька

Как приготовить Тарталетки с песто и креветками

Яндекс.Маркет
Далее мы  чистим картофель и нарезаем его ломтиками  толщиной 1-2 см.

Далее мы чистим картофель и нарезаем его ломтиками толщиной 1-2 см.

Заправьте салат  майонезом. Оставьте его на 30 минут, чтобы  они полностью пропеклись.

Заправьте салат майонезом. Оставьте его на 30 минут, чтобы они полностью пропеклись.

Лук очистить,  нарезать тонкими полукольцами.

Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами.

Разогреваем сковороду  с маслом, кладём туда морковь,  несколько минут перемешиваем.

Разогреваем сковороду с маслом, кладём туда морковь, несколько минут перемешиваем.

Затем добавляем  куркуму, имбирь и перец чили. Перчим и солим.

Затем добавляем куркуму, имбирь и перец чили. Перчим и солим.

Обваляйте кусочки  кролика в муке.

Обваляйте кусочки кролика в муке.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: