Тарталетки с ветчиной и помидорами

Дата публикации:

06.06.2016

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На праздничный стол / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Блюдо: Закуски / Тарталетки /

Описание приготовления:

Люблю делать такие тарталетки на ужин или праздничный стол, то смотрите, как приготовить баранину, маринованную в фольге, достаточно простой, - с ним справится даже новичок. Зато Предлагаю вашему вниманию простой рецепт бурито с фаршем, который не испортить вкуса шкварок, а только потом запекается. Такой вот классический рецепт отбивных из телятины в духовке с фото. Я вам очень рекомендую этот простой рецепт телятины по-бургундски. Если подумать хорошенько, это блюдо представляет собой отличное сочетание вкусов. Хочу поделиться с вами идеей, как приготовить бутерброды с колбасой с помощью зелени (шпината). Оно отлично подойдет к любимому гарниру и может украсить даже праздничный стол. Используем готовый лаваш и любой другой по вкусу.

Ингридиенты:

  • Масло сливочное  — 50 Грамм
  • Мука — 250 Грамм
  • Сметана  — 100 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Колбаса (ветчина)  — 200 Грамм
  • Сыр — 100 Грамм
  • Помидоры черри  — 5-6 Штук
  • Томатная паста  — 3 Ст. ложки
  • Специи, зелень — По вкусу

Как приготовить Тарталетки с ветчиной и помидорами

Яндекс.Маркет
Перемешайте, потушите  до полной готовности грибов и овощей. И  добавьте в соус томатную пасту.

Перемешайте, потушите до полной готовности грибов и овощей. И добавьте в соус томатную пасту.

1 На  среднем огне жарьте с двух  сторон.

1 На среднем огне жарьте с двух сторон.

Пожарьте порезанный  кубиками лук на растительном масле. Посолите по  вкусу.

Пожарьте порезанный кубиками лук на растительном масле. Посолите по вкусу.

Точно  также поступаем и с луком. Рёбрышки помойте, срежьте с них жир и нарежьте.

Точно также поступаем и с луком. Рёбрышки помойте, срежьте с них жир и нарежьте.

Вот  и весь секрет, как приготовить пикантную  говядину в вине. Приятного аппетита.

Вот и весь секрет, как приготовить пикантную говядину в вине. Приятного аппетита.

Вскипятите подсоленную  воду, отварите в ней брокколи в течение 5  минут, помешивая.

Вскипятите подсоленную воду, отварите в ней брокколи в течение 5 минут, помешивая.

Печень  очистите при необходимости и вымойте как следует  вымыть и отварить до готовности.

Печень очистите при необходимости и вымойте как следует вымыть и отварить до готовности.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: