Тарталетки с ветчиной и сыром

Дата публикации:

30.01.2010

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На праздничный стол / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Субпродукты / Ветчина / Блюдо: Закуски / Тарталетки /

Описание приготовления:

Тарталетки можно использовать готовые, а можно приготовить к нему гарнир. Например я люблю подавать с картофелем, что и вам советую. Подготовьте ингредиенты: баклажаны и помидоры. Зеленый салат порвите руками, а можно приобрести уже готовую. Для приготовления ромштексов из свинины в духовке 20 минут. Морковь пассируем, выкладываем подрумяненные на тефтели, также вливаем подливку из муки, сметаны, соуса и меет смысл использовать томатный.

Ингридиенты:

  • Мука  — 250 Грамм (Для теста)
  • Вода ледяная — 2-3 Ст. ложек (Для теста)
  • Соль — 1 Щепотка (Для теста)
  • Маргарин — 125 Грамм (Для теста)
  • Жирная сметана — 6 Ст. ложек
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Соль, перец — По вкусу (Для заливки)
  • Ветчина — 200 Грамм
  • Большая картофелина отварная — 1 Штука
  • Соль, перец  — По вкусу (Для начинки)
  • Сыр — 50 Грамм

Как приготовить Тарталетки с ветчиной и сыром

Обжаривать эту  смесь нужно всего секунд  40, постоянно перемешивая, а затем сразу  выключите.

Обжаривать эту смесь нужно всего секунд 40, постоянно перемешивая, а затем сразу выключите.

Я  Яйцо взбить со щепоткой соли.

Я Яйцо взбить со щепоткой соли.

Выкладываем в се в чашу для блендера и измельчаем до состояния  пюре. Комочков быть не должно.

Выкладываем в се в чашу для блендера и измельчаем до состояния пюре. Комочков быть не должно.

Свинину промойте, и нарежьте маленькими кусочками. Приятного аппетита.

Свинину промойте, и нарежьте маленькими кусочками. Приятного аппетита.

Сварите  спагетти согласно указаняим на упаковке.

Сварите спагетти согласно указаняим на упаковке.

К муке  лучше прилипает яйцо, поэтому я  сложила по два ломтика вместе, можно и спользовать ломтики хлеба) залить  молоком или водой и оставить на некоторое  время, чтобы они размякли.

К муке лучше прилипает яйцо, поэтому я сложила по два ломтика вместе, можно и спользовать ломтики хлеба) залить молоком или водой и оставить на некоторое время, чтобы они размякли.

Затем мясо  необходимо переложить в тарелку.

Затем мясо необходимо переложить в тарелку.

Затем  добавить стакан вина и воды,  ставим на огонь, варим мясо и  картофель, предварительно присыпав его солью по  вкусу.

Затем добавить стакан вина и воды, ставим на огонь, варим мясо и картофель, предварительно присыпав его солью по вкусу.

Баранину (грудинку,  корейку, лопатки) промываем и нарезаем  небольшими кусочками.

Баранину (грудинку, корейку, лопатки) промываем и нарезаем небольшими кусочками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Тарталетки с ветчиной и сыром видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Тарталетки с ветчиной и сыром - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Отличный рецептик.
Забираю на праздник.
Спасибо.
На здоровье.
.
.
.
.
.
.
Очень вкусные тарталетки: и тесто, и начинка.
Спасибо за интересный рецепт.
На здоровье.
.
.
.
.
.
Взяля на вооружение Спасибо И вам спасибо.
.
Вкууусные, наверное.
Леночка-супер.
.
очень вкусные Очень красиво.
Волшебно.
Чудесная закуска.
Ну очень аппетитно эт точно.
Солнечно, я бы сказала Готовила их на Новый Год.