Тарталетки с языком

Дата публикации:

30.04.2016

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

15-18

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Язык / Блюдо: Закуски / Тарталетки /

Описание приготовления:

Хотите попробовать. Тогда запоминайте. Готовится говядина в белом соусе в домашних условиях - отличная альтернатива немного поднадоевшим котлетам. Продукты для его приготовления можно без проблем купить в магазине (с разными вкусами). Для салата можно использовать вареную колбасу на ветчину или копченую колбасу и увеличить ее количество. Салат из разряда обычных автоматически перейдет в разряд праздничных:) Гамбургеры - моя слабость.

Ингридиенты:

  • Язык  — 500 Грамм
  • Картофель — 3-4 Штук
  • Морковь — 1 Штука
  • Яйцо — 5-6 Штук
  • Майонез — 150-200 Грамм
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Свежая зелень — 1 Щепотка
  • Тарталетки — 15-18 Штук
  • Яблоко — 2 Штуки (по желанию)

Как приготовить Тарталетки с языком

Яндекс.Маркет
Добавляем майонез.

Добавляем майонез.

Первым  делом нужно разморозить тесто и  отщипываем от него небольшие кусочки.

Первым делом нужно разморозить тесто и отщипываем от него небольшие кусочки.

Лук нарезаем  небольшими кубиками, чеснок выдавливаем.

Лук нарезаем небольшими кубиками, чеснок выдавливаем.

Ставим мультиварку  в режим тушения на 2 часа.

Ставим мультиварку в режим тушения на 2 часа.

Очень медленно  и осторожно сверните рулет с помощью  лопатки ранее приготовленный соус и  перец.

Очень медленно и осторожно сверните рулет с помощью лопатки ранее приготовленный соус и перец.

Влейте вино,  добавьте соль, перец, лавровый  лист.

Влейте вино, добавьте соль, перец, лавровый лист.

Болгарский перец  очищаем от семян и нарезаем его кубиками.

Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем его кубиками.

Берем форму  для запекания размером примерно 30 на 10 см. Выкладываем в  сковороду помидоры.

Берем форму для запекания размером примерно 30 на 10 см. Выкладываем в сковороду помидоры.

Поверх  сыра выкладываем слой мяса. Солим и перчим, не забываем.

Поверх сыра выкладываем слой мяса. Солим и перчим, не забываем.

Половину  итальянской колбасы очистить от шкурки. Сделайте нарезку тонкой соломкой.

Половину итальянской колбасы очистить от шкурки. Сделайте нарезку тонкой соломкой.

Зелень  промываем, сушим и мелко нарезаем. Зелень берем любую, по вкусу.

Зелень промываем, сушим и мелко нарезаем. Зелень берем любую, по вкусу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: