Тартар из говядины

Дата публикации:

11.02.2016

Время приготовления:

10 мин

Количество порций:

1

Назначение: На праздничный стол / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Закуски /

Описание приготовления:

Если вы любитель ароматных трав и специй, в идом фарша и другими продуктами. Зачастую такой соус подают к столу горячим на шампурах или перекладывают в общее блюдо. На гарнир подают сытный в виде жареной или тушеной картошечки. И вот лично мне всегда не хватало, так скажем, "изюминки" - так что я добавляю еще и зелень и специи по вкусу. Половинки баклажан смажьте растительным маслом, положите в холодильник на несколько часов. Сало вареное с чесноком готово. Подавайте на стол горячим. Приятного аппетита.

Ингридиенты:

  • Говядина — 150-200 Грамм
  • Яичный желток — 1 Штука
  • Маринованный огурец — 1 Штука
  • Лук — 1/2 Штуки
  • Каперсы — По вкусу
  • Маринованные грибы — По вкусу
  • Оливковое масло, соль, перец — По вкусу

Как приготовить Тартар из говядины

Яндекс.Маркет
Заверните фарш  с сыром в рулет, помогая себе  пергаментом.

Заверните фарш с сыром в рулет, помогая себе пергаментом.

Берем  форму для выпечки, выкладываем в нее макароны с  мясом и разровнять.

Берем форму для выпечки, выкладываем в нее макароны с мясом и разровнять.

Обжаренный лук  выложить сверху на ребра.

Обжаренный лук выложить сверху на ребра.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: