Тартар из мяса

Дата публикации:

14.11.2014

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Закуски / Тартар /

Ингридиенты:

  • Груша азиатская — 1 Штука
  • Лимонный сок  — 3 Ст. ложки (свежевыжатый)
  • Филе говядины — 285 Грамм
  • Зеленый лук — 1 Штука (тонко нарежьте, плюс ещё по вкусу для сервировки)
  • Кедровые орехи поджаренные — 1 Ст. ложка (плюс немного для посыпки)
  • Кунжутное масло — 1 Ст. ложка
  • Лук-шалот — 1 Грамм (мелко нарезанный)
  • Цедра лимона — 1 Чайная ложка
  • Соль — - По вкусу
  • Чёрный перец — - По вкусу
  • Желтки перепелиных яиц — 4 Штуки (для подачи)
  • Чипсы из корня лотоса — - По вкусу (для украшения; опционально)
  • Нити из чили — - По вкусу (для украшения; опционально)

Описание приготовления:

Рассказываю, как приготовить пирог с гречкой и печенью. Если у вас есть возможность достать хороший кусок телятины - не поленитесь процедить бульон. Кроме морковки можете добавить в заливное корень петрушки или даже вареные яйца. Я больше всего люблю фарш из говядины и свинины. Такие фрикадельки с грибами в домашних условиях готовятся, в общем-то, по тому же принципу, что и обычные вареные сардельки или яичница с ними же, не поленитесь и приготовьте обычные сардельки очень вкусно:) В результате нехитрых манипуляций у вас на тарелке окажется совсем даже необычная сарделька. И вид, и на вкус блюдо. Прочитайте о том, как приготовить капустняк с пшеном. Отличный вариант для ужина.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем