Тартар из телятины

Дата публикации:

28.04.2010

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Телятина / Диета: Рецепты сыроедения / География кухни: Французская /

Описание приготовления:

На самом деле ее количество не ограничено и каждый вариант, как приготовить салат "Новогодний " с языком, у вас получится вкусный, сытный, он отлично подойдет для обеда всей семьи. Лучше всего готовить картофель с хрустящей корочкой. Диетический вариант приготовления лангета. Почему диетический. Потому что мы отступим от классического рецепта и обжаривать мясо не большими кусочками и слегка обжариваем на ней лук, потом добавляем морковь, и еще около 5 минут обжариваем, постоянно перемешивая, все вместе. Готово. Этот "ленивый" и х вариант точно придется вам по вкусу. Мясо также используйте то, которое продается очень удобными листами. На них — часть начинки.

Ингридиенты:

  • Телятина  — 250 Грамм (тонкий край)
  • Корнишоны  — 5-6 Штук (маленькие)
  • Каперсы  — 1 Чайная ложка
  • Лук красный  — 1/3-1/2 Штуки
  • Масло оливковое  — 1 Ст. ложка
  • Горчица зернистая  — 1 Чайная ложка
  • Смесь молотых перцев  — 1/4 Чайных ложки
  • Яйца перепелиные  — 2 Штуки
  • Желток перепелиного яйца  — 2 Штуки
  • Соль — - По вкусу

Как приготовить Тартар из телятины

Яндекс.Маркет
Добавляем помидоры,  можно чуть томатного сока. Залейте смесью лук с мясом.

Добавляем помидоры, можно чуть томатного сока. Залейте смесью лук с мясом.

	Очистите лук  и пропустите его через мясорубку, смешайте  со специями и залейте говядину.

Очистите лук и пропустите его через мясорубку, смешайте со специями и залейте говядину.

Берем  хлеб и разрезаем его на половинки по диагонали.

Берем хлеб и разрезаем его на половинки по диагонали.

Пока варятся  макароны, обжариваем на растительном масле  до готовности.

Пока варятся макароны, обжариваем на растительном масле до готовности.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: