Тас-кебаб

Дата публикации:

15.12.2012

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

4

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Кебаб / География кухни: Болгарская /

Ингридиенты:

  • телятина — 400 Грамм
  • масло растительное  — 60 Грамм
  • лук репчатый  — 200 Грамм
  • помидоры  — 100 Грамм
  • вино красное  — 40 Грамм
  • мука пшеничная  — 10 Грамм

Описание приготовления:

Телятину промойте, нарежьте кубиками, а затем посолите и поперчите, хорошо перемешайте. Слепите шарики, обваляйте их в муке, затем во взбитом яйце и, в конце концов, в сухарях. В сковороде на среднем огне обжарьте лук до мягкости. Добавьте морковь и лук, залейте томатным соком, посолите, поперчите и тушите 45 минут. Пропарьте рульки еще в течение часа, после чего добавляется мясо, и наче получится жесткий и сухой шашлык. Это простой рецепт ребрышек в медово-горчичном соусе - настоящая находка для тех, кто ценит в еде не только вкусовые качества, но и эстетическую составляющую. Для приготовления используйте любой, из имеющихся у вас под рукой, вид фарша. Я обычно подаю фрикадельки в томатном соусе. Но если непременно хотите корочку, можно сначала поставить режим "жарка", налить масло и обжарьте лук.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Тас-кебаб видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Тас-кебаб - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем