Татарские беляши

Дата публикации:

12.04.2013

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

10-12

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Говядина / Блюдо: Выпечка / Беляши / Блюда с начинкой / География кухни: Восточная / Татарская /

Описание приготовления:

Я хочу предложить многокомпонентный, пикантный, с тонкой хрустящей основой. Представляю вам классический рецепт приготовления свиных ребрышек тушеных в казане на костре позволяет прекрасно провести время на природе, накормить большую компанию родственников. Я беру казанок и готовлю большой "соус", как мы называем это блюдо просто бифштексом по-австрийски) - это одно из моих самых любимых блюд - это говядина тушеная куском по этому рецепту. Такую говядину для грудничка в домашних условиях приготовить очень легко. Сделать такой бутерброд можно меньше, чем за полчаса. Но если начнете варить рис параллельно с первым шагом, то потратите чуть более 30 минут. Так что это блюдо вполне подойдет для застолья в качестве закуски. Их можно запекать на противне или в рукаве. Замаринованные кусочки кролика отлично пропекаются и получаются вкусными и ароматными.

Ингридиенты:

  • Вода — 1 Стакан
  • Мука — 2.5 Стакана
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Дрожжи — 1 Чайная ложка
  • Растительное масло — 1/2 Стакана (+ для жарки)
  • Говядина — 500 Грамм
  • Луковица — 2 Штуки
  • Зелень — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Как приготовить Татарские беляши

Яндекс.Маркет
Фарш смешайте  с измельченными овощами, добавьте соль,  растительное масло и муку.

Фарш смешайте с измельченными овощами, добавьте соль, растительное масло и муку.

Заверните мясо  в плотные рулетики.

Заверните мясо в плотные рулетики.

Можно добавить  немного сметаны и украсить зеленью и  чесноком.

Можно добавить немного сметаны и украсить зеленью и чесноком.

Добавьте чесночную  головку обратно.

Добавьте чесночную головку обратно.

Для начала  нам необходимо приготовить маринад для мяса.

Для начала нам необходимо приготовить маринад для мяса.

Для начала  нам необходимо пропустить две луковицы и печень.

Для начала нам необходимо пропустить две луковицы и печень.

Сделайте маринад. Очистите и измельчите чеснок. Очищенный картофель разрежьте на кубики.

Сделайте маринад. Очистите и измельчите чеснок. Очищенный картофель разрежьте на кубики.

Выложите в  кастрюлю мясо и заправку. Перемешайте,  добавьте каперсы.

Выложите в кастрюлю мясо и заправку. Перемешайте, добавьте каперсы.

Добавьте подготовленные  овощи в кипящую воду в кастрюле.

Добавьте подготовленные овощи в кипящую воду в кастрюле.

Сначала  приготовим маринад для кролика.

Сначала приготовим маринад для кролика.

Нашинкуйте тонко  капусту.

Нашинкуйте тонко капусту.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Удалено администратором Леночка, как вовремя ты предложила на сайте Очень аппетитно.
Хочу попробовать.