Татарский беляш

Дата публикации:

17.06.2015

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / 23 февраля / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Мука и тесто / Говядина / Мука / Картофель / Блюдо: Выпечка / Беляши / География кухни: Восточная / Татарская /

Описание приготовления:

Перед вами рецепт, как приготовить классический венгерский гуляш. Венгерский гуляш – потрясающе вкусный, сытный, густой и согревающий суп. Кстати, его можно подавать и в качестве закуски. Советую попробовать, вряд ли кто-то сможет отказаться, я уверена. Это отличный способ порадовать своих мужчин вкусным и сытным ужином.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говядина — 300 Грамм
  • Картофель — 5 Штук
  • Яйцо — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Кефир — 2 Ст. ложки
  • Перец — По вкусу
  • Маргарин — 2 Ст. ложки
  • Сода пищевая — 1 Чайная ложка
  • Уксус — 1 Чайная ложка
  • Мука — 2,5 Стакана
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Масло сливочное — По вкусу

Как приготовить Татарский беляш

Яндекс.Маркет
1 Осталось  только сварить макароны. После  откинуть их на дуршлаг и выложить на сковороду.

1 Осталось только сварить макароны. После откинуть их на дуршлаг и выложить на сковороду.

Добавьте  к овощам нарезанный кубиками ананас и  жарить в течение одной минуты,  осторожно помешивая.

Добавьте к овощам нарезанный кубиками ананас и жарить в течение одной минуты, осторожно помешивая.

Все нарезанные  ингредиенты соедините, а потом перемешайте  вместе с солью, перцем и хреном.

Все нарезанные ингредиенты соедините, а потом перемешайте вместе с солью, перцем и хреном.

Отбитое мясо  посолить и поперчить по вкусу.

Отбитое мясо посолить и поперчить по вкусу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: