Тайская зажарка

Дата публикации:

18.01.2017

Время приготовления:

32 мин

Количество порций:

4

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Тайская /

Описание приготовления:

Необыкновенно вкусный и очень легкий в приготовлении рецепт тайской мясной зажарки. Кроме того, он потрясающе быстро готовится. Подайте его в красивой салатнице и успех вам обеспечен. Успехов и приятного аппетита. Приготовить пиццу дома довольно просто. Для этого рецепта вам понадобится минимум. Вам следует брать нежирное мясо и не класть в блюдо те специи, которые традиционно используются при приготовлении котлет. В этом вы убедитесь, приготовив котлеты из фарша без яиц, следуя этому простому рецепту. Котлеты, уж поверьте мне, получатся не хуже. Попробуем.

Ингридиенты:

  • Говядина — 375 Грамм
  • Кукурузный крахмаль  — 1/4 Чайных ложки
  • Соевый соус  — 3 Ст. ложки
  • Стручковая фасоль  — 175 Ст. ложек
  • Сезамовое масло  — 2 Ст. ложки
  • миндаль  — 1 Ст. ложка
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Зеленый лук  — 50 Грамм
  • Красный перец  — 1 Штука
  • Красное вино  — 5 Ст. ложек
  • Вода  — 2 Ст. ложки

Как приготовить Тайская зажарка

Влейте  яичную массу в мисочку с мукой. Тщательно перемешиваем.

Влейте яичную массу в мисочку с мукой. Тщательно перемешиваем.

	Очищаю морковь  и картошку, отвариваю яйца.

Очищаю морковь и картошку, отвариваю яйца.

Разогрейте  немного растительного масла. Выложите  лук и морковь. Выставьте программу «Жарка».

Разогрейте немного растительного масла. Выложите лук и морковь. Выставьте программу «Жарка».

Добавляем в  мясной фарш измельченный лук,  нарезанный ломтиками перец и помидоры.

Добавляем в мясной фарш измельченный лук, нарезанный ломтиками перец и помидоры.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Тайская зажарка видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Тайская зажарка - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем