Тайский салат с говядиной

Дата публикации:

16.08.2013

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Салаты / География кухни: Тайская /

Ингридиенты:

  • говяжья вырезка — 450 Грамм
  • черный перец — 1 1/2 Ст. ложки (грубого помола)
  • рыбный соус — 2 Ст. ложки
  • сок лайма — 3 Ст. ложки
  • сахар — 2 Чайных ложки
  • острый зеленый чили — 1 Штука
  • огурцы — 2 Штуки
  • лук-шалот — 4 Штуки
  • кинза — 1/2 Чашки
  • мята — 1 Чашка

Описание приготовления:

Разогреть гриль до высокой температуры. Обжарить лимоны на гриле около 5 минут. Смазать свинину оставшейся столовой ложкой оливкового масла, посыпать солью и перцем, выложить в форму для выпечки. Полить маслом, приправить солью и перцем. Жарить на средней сковороде на грейте пару столовых ложек оливкового масла, соль и перцем по вкусу. Можете посыпать и травами для мяса.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: