Тефтельки из говяжьего фарша с сыром в томатном соусе

Дата публикации:

01.04.2010

Время приготовления:

1 ч. 20 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Молочные продукты / Фарш / Сыр / Блюдо: Горячие блюда / Тефтели /

Описание приготовления:

Чтобы разнообразить свое меню, мы часто ищем интересные рецепты. Вот сегодня я хочу и с вами поделиться рецептом приготовления кабачков, фаршированных мясом, в мультиварке. В этом рецепте я использую куриную печень, потому что она самая мягкая и рассыпчатая, курица - нежная и в меру пикантным. Можете использовать говяжьи рёбрышки или ножки. Промойте и порубите говядину.

Ингридиенты:

  • Говяжий фарш — 600 Грамм
  • Пармезан — 100 Грамм
  • Соус томатный — 400 Миллилитров
  • Вода — 300 Миллилитров
  • Панировочные сухари — 1,5 Ст. ложки
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Соль — 1 Чайная ложка (в соус)
  • Базилик — 1 Чайная ложка
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Свежая петрушка — 1/2 Пучка
  • Черный молотый перец — 2-3 Щепоток

Как приготовить Тефтельки из говяжьего фарша с сыром в томатном соусе

Яндекс.Маркет
Очистите  чеснок и каждый зубчик порежьте на  кусочки и обжаривайте в масле.

Очистите чеснок и каждый зубчик порежьте на кусочки и обжаривайте в масле.

Начинаем с  подготовки основных ингредиентов. Очищаем  овощи и промываем их под водой.

Начинаем с подготовки основных ингредиентов. Очищаем овощи и промываем их под водой.

Пробуем, досаливаем  по вкусу. Подаем на тарелке, украшаем  блюдо свежей зеленью по возможности.

Пробуем, досаливаем по вкусу. Подаем на тарелке, украшаем блюдо свежей зеленью по возможности.

Чуть  подсолите и жарьте на среднем огне,  подрумянить стейки с обеих сторон,  но не сильно, не отбивные же мы готовим все-таки.

Чуть подсолите и жарьте на среднем огне, подрумянить стейки с обеих сторон, но не сильно, не отбивные же мы готовим все-таки.

Время запекания  - 25 минут. Лист фольги сложите втрое.

Время запекания - 25 минут. Лист фольги сложите втрое.

Перемешиваем и  маринуем один час, температура  200 градусов.

Перемешиваем и маринуем один час, температура 200 градусов.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: