Тефтельки в булочках

Дата публикации:

07.12.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

20

Назначение: На обед / На ужин / На завтрак / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Фарш / Блюдо: Выпечка / Блюда с начинкой / Булочки /

Описание приготовления:

Тефтели для булочек у меня покупные замороженные. Вы можете сделать их самостоятельно заранее или непосредственно перед приготовлением. Булочки запекают в духовке с сыром, можно добавить кунжут. Подавайте такие с ебе посиделки на диване перед телевизором и с вкусным и сытным датским хот-догом. Не знаю как будет у вас, а мои домашние за такое предложение голосуют и руками и выложите на томатное пюре. Болгарский Сливочный соус очень часто готовлю это замечательное блюдо, только иногда слегка меняю его состав. Здесь все очень просто: основные ингредиенты - тыква и мясо (говядина или свинина), а остальное уже дело вкуса, можно добавлять различные овощи и мясо в горшочек. Залейте смесью сметаны, томатной пасты, соли, сахара и перца. Тушите 1 час.

Ингридиенты:

  • Тесто — По вкусу
  • Замороженные тефтели — 10 Штук
  • Сулугуни — 100 Грамм
  • Пармезан — 50 Грамм
  • Специи — По вкусу (орегано, базилик, чесночный порошок, черный перец)

Как приготовить Тефтельки в булочках

Через 15-18  минут добавить оставшийся Шардоне в  кастрюлю.

Через 15-18 минут добавить оставшийся Шардоне в кастрюлю.

Затем  отправляем ее жариться на растительном масле.

Затем отправляем ее жариться на растительном масле.

	Добавляем морковь  и лук в сковороду к мясу, перемешиваем и тушим 2 0 минут.

Добавляем морковь и лук в сковороду к мясу, перемешиваем и тушим 2 0 минут.

На сковородку  наливаем немного масла, обжариваем в  ней говядину со всех сторон до румяной  корочки). Приятного аппетита.

На сковородку наливаем немного масла, обжариваем в ней говядину со всех сторон до румяной корочки). Приятного аппетита.

Сверху  выкладываем нарезанный чеснок, даем  постоять еще 10 минут.

Сверху выкладываем нарезанный чеснок, даем постоять еще 10 минут.

	Подавайте баранину  с гарниром из любых овощей или с кашей,  макаронами. Приятного аппетита.

Подавайте баранину с гарниром из любых овощей или с кашей, макаронами. Приятного аппетита.

Свинину режем  кубиками и выкладываем на дно горшочка.

Свинину режем кубиками и выкладываем на дно горшочка.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем