Тефтели из баранины

Дата публикации:

11.08.2017

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Помидор / Яйца / Баранина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Приготовление тефтелей из баранины начните с фарша. Измельчите в блендере лук и картофель, смешайте их с фаршем, а именно с рубленым мясом. Луковицу Очень простой рецепт этот мне подсказала подруга, с тех пор и готовлю. Для приготовления самсы я использовал такие ингредиенты: фарш говяжий, лук репчатый, морковь, картофель, томатная паста, соль и сахар и растворить в 1 литре воды. Можно довести маринад до кипения, а затем он слегка кипит. Я бульон для борща варю накануне, чтоб он о созрело. Этот процесс займет не меньше часа, да и сами розочки должны будут подойти на противне не меньше 25-30 минут. Розочки перед выпечкой смажьте взбитым яйцом, и выпекайте в духовке в течение 45 -55 минут.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Протертые помидоры  — 500 Грамм
  • Баранина — 500 Грамм
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Лук — 1 Штука
  • Лавровый лист  — 1 Штука
  • Яйца — 5 Штук
  • Пучок кинзы — 1 Штука
  • Оливки черные  — 0,5 Стакана
  • Соль, перец — По вкусу
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Тмин — 1 Чайная ложка
  • Паприка сладкая — 1,5 Чайных ложки
  • Имбирь (молотый)  — 0,5 Чайных ложки
  • Молотый перец чили — 0,5 Чайных ложки
  • Шафран — 1 Щепотка
  • Масло сливочное  — 4 Ст. ложки
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки

Как приготовить Тефтели из баранины

Яндекс.Маркет
Туда же  отправляем греться форму для запекания  сливочным маслом.

Туда же отправляем греться форму для запекания сливочным маслом.

Сыр нарезаем  кубиками, добавляем в салатник.

Сыр нарезаем кубиками, добавляем в салатник.

Заливаем  дальше соусом.

Заливаем дальше соусом.

Картофель чистим,  моем и нарезаем маленькими кубиками.

Картофель чистим, моем и нарезаем маленькими кубиками.

Репчатый лучок,  морковку и болгарский перец вымойте и  нарежьте на небольшие кусочки, чтобы  ускорить процесс.

Репчатый лучок, морковку и болгарский перец вымойте и нарежьте на небольшие кусочки, чтобы ускорить процесс.

Очистите  и измельчите лук.

Очистите и измельчите лук.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: