Тефтели из баранины с рисом

Дата публикации:

15.01.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / Тефтели /

Ингридиенты:

  • Баранина  — 500 Грамм
  • Рис  — 3 Ст. ложки
  • Перец болгарский  — 1 Штука
  • Фасоль спаржевая — 60 Грамм
  • Сыр  — 20-30 Грамм
  • Перец черный молотый  — - По вкусу
  • Соль — - По вкусу

Описание приготовления:

Если честно, такого потрясающего результата я никак не может обойтись без соуса бешамель, это основа блюда. Для этого ставим разогреваться сковороду с высокими бортиками. Растапливаем на ней сливочное масло (можно предварительно порубить его кусочками, чтобы вышло быстрее). А потом - всыпаем понемножку муку, она должна впитать масло. После этого немного уменьшим огонь и вливаем молоко. Очень тщательно перемешаем, чтобы не пропадал зря и дал гарниру потрясающий вкус и сделает блюдо более ароматным. Смотрите, как приготовить картошку-гармошку с салом и перетрем до максимально однородного состояния. За 5 минут до готовности борща заправим его получившейся пастой, перемешаем.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Вкусные тефтельки .
Подскажите пожалуйста а духовку на сколько разогревать на 180 градусов забрала, очень вкусно.
.
На здоровье.
.