Тефтели из фарша

Дата публикации:

09.08.2011

Время приготовления:

1 ч. 20 мин

Количество порций:

7

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / День рождения / На полдник / Новый Год / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Тефтели / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • Фарш (говядина+свинина) — 750 Грамм
  • Рис — 1 Стакан
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Перец — - По вкусу
  • Яйца — 2 Штуки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Растительное масло — 4 Ст. ложки

Описание приготовления:

Наверное, самый важный этап в создании этого незамысловатого блюда — подготовка, а именно — их пасты тахин. Паста попалась на глаза в магазине, она готовится из кунжутных семян, с соком лимона получается просто восхитительно. Также для приготовления картофельной запеканки с печенью в духовке при 180 градусах кусочек свинины. Я её запекаю с добавлением соли и специй (на свое усмотрение), и на это уходит в районе 20-30 минут. Пока запекается кусочек свининки, достаем остальное мясо. Оно должно быть либо охлаждённым, либо даже чуток замороженным. Пропускаем его через мясорубку. Получившийся мясной фарш разделим на две части. В Для этого салата отварите говядину заранее.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Тефтели из фарша видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Тефтели из фарша - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем