Тефтели из говядины

Дата публикации:

29.07.2013

Время приготовления:

2 ч. 30 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Тефтели /

Описание приготовления:

Тефтели из говядины, приготовленные по этому рецепту получается довольно-таки вкусная, достойная обычного будничного обеда или ужина для всей семьи. Использовать можно любые макароны, которые есть в рецепте. Я ещё добавляла в горшочек острый перец, но чуть-чуть. Посолить по вкусу. В ыложите нарезанное кусочками мясо. Обжаривайте в течение 10 минут.

Ингридиенты:

  • Говядина — 600 Грамм
  • Несоленое сало — 80 Грамм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Яйцо — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Болгарский перец — 4 Штуки
  • Помидоры — 600 Грамм
  • Яблоки — 3 Штуки
  • Мелкие овсяные хлопья — 2 Ст. ложки
  • Газированная минеральная вода — 1/3 Стакана
  • Масло растительное — 4 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Сахар — По вкусу
  • Лавровый лист — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Зелень — По вкусу

Как приготовить Тефтели из говядины

Обжариваем в о фритюре в раскаленном масле. Разделите его на части и раскатайте в лепешки.

Обжариваем в о фритюре в раскаленном масле. Разделите его на части и раскатайте в лепешки.

Приготовим начинку.

Приготовим начинку.

Включаем духовку  и прогреваем, температура 180 градусов.

Включаем духовку и прогреваем, температура 180 градусов.

Обжариваем на  средне-сильном огне до образования коричневатой  корочки мяса.

Обжариваем на средне-сильном огне до образования коричневатой корочки мяса.

Выкладываем в  емкости.

Выкладываем в емкости.

Разогреваем духовку  до 190 градусов.

Разогреваем духовку до 190 градусов.

Бульон, желательно,  чтобы был прозрачный. Вместе с мясом  в процессе жарки.

Бульон, желательно, чтобы был прозрачный. Вместе с мясом в процессе жарки.

Затем внесите  к блюду измельчённый чеснок, кориандр,  пюре и красный перец.

Затем внесите к блюду измельчённый чеснок, кориандр, пюре и красный перец.

Лук очищаем  от шелухи и режем на колечки.

Лук очищаем от шелухи и режем на колечки.

Кладем на  картофель грибы с луком и кружочки  отваренного в крутую яйца.

Кладем на картофель грибы с луком и кружочки отваренного в крутую яйца.

Теперь в сыпаем чеснок и выбранные вами  специи.

Теперь в сыпаем чеснок и выбранные вами специи.

Заправляем томатным  соусом энчилада. 	Вымойте печень под проточной водой.

Заправляем томатным соусом энчилада. Вымойте печень под проточной водой.

Вымойте  и обсушите помидор. Отрежьте несколько  тонких ломтиков и выложите на салат.

Вымойте и обсушите помидор. Отрежьте несколько тонких ломтиков и выложите на салат.

Теперь необходимо  приплюснуть наш шарик, чтобы образовалась  полость для начинки.

Теперь необходимо приплюснуть наш шарик, чтобы образовалась полость для начинки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Тефтели из говядины видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Тефтели из говядины - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем