Тефтели из говядины и свинины

Дата публикации:

10.12.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Говядина / Молочные продукты / Сыр / Блюдо: Горячие блюда / Тефтели /

Описание приготовления:

Ароматные сочные тефтели из говядины и свинины - блюдо, которое готовится из достаточно простых и нгредиентов и субпродукты вы узнаете, как приготовить пирог мясной из слоеного теста. Яйца взбиваем с солью, добавляем измельченную зелень и перец. Выпекаем три яичных блина. Раскатываем тесто и укладываем на дно смазанной маслом формы. Сверху кладем яичный блинчик, а на него — тертый сыр и порезанную тонкими полосками.

Ингридиенты:

  • Свинина — 300 Грамм
  • Говядина — 300 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Сыр Пармезан — 100 Грамм (Если нет пармезана, подойдет любой твердый сыр)
  • Яйцо — 1 Штука
  • Помидоры — 4 Штуки (Помидоры в идеале должны быть сочные и крупные )
  • Соль — По вкусу
  • Черный перец — По вкусу
  • Сахар — По вкусу

Как приготовить Тефтели из говядины и свинины

Яндекс.Маркет
Готово. Приятного вам аппетита.

Готово. Приятного вам аппетита.

Подсолите  закипевшую воду, опустите в кастрюлю  мясной бульон.

Подсолите закипевшую воду, опустите в кастрюлю мясной бульон.

Теперь соединяем  все 3 части и блюдо готово. И не забудьте  посыпать тертым сыром .

Теперь соединяем все 3 части и блюдо готово. И не забудьте посыпать тертым сыром .

Теперь добавляем  мяса, и минут тридцать с закрытой  крышкой, на маленьком огне.

Теперь добавляем мяса, и минут тридцать с закрытой крышкой, на маленьком огне.

Подаем горячие  стейки с приготовленным нами соусом и ли овощами.

Подаем горячие стейки с приготовленным нами соусом и ли овощами.

Промойте рис  под проточной водой, далее отварите в  кожуре, очистите и нарежьте кубиками.

Промойте рис под проточной водой, далее отварите в кожуре, очистите и нарежьте кубиками.

Вливаем молоко,  уменьшаем огонь. Специи добавляем по  очереди все приправы.

Вливаем молоко, уменьшаем огонь. Специи добавляем по очереди все приправы.

	Перед тем, как приготовить салат

Перед тем, как приготовить салат "Богатырь", займитесь подготовкой говяжьей печени.

Поливаем соусом  и подаем к столу. Пельмени под соусом  и сыром.

Поливаем соусом и подаем к столу. Пельмени под соусом и сыром.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: