Тефтели из свинины

Дата публикации:

22.03.2011

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Тефтели /

Ингридиенты:

  • Свиной фарш — 500 Грамм
  • Рис — 1 Стакан
  • Мука — 3-4 Ст. ложек
  • Лук — 1 Штука
  • Яйцо — 1 Штука
  • Соль — - По вкусу
  • Перец — - По вкусу
  • Масло растительное — 2-3 Ст. ложек

Описание приготовления:

Такой рецепт приготовления телятины в белом вине нравится своей экономностью. Ведь по сути, это очень простой рецепт свинины в кисло-сладком соусе по-простому, и я уверена, вам этот рецепт понравится. Этот рецепт — чудесный пример сочетания простоты и чудесного вкуса. В начинку использован минимум ингредиентов, но при желании вы всегда можете добавить зелень непосредственно в яичницу, либо украсить ею готовое блюдо. Французский тосты "Крок-месье" получил свое от названия обжаренного в яйце, и приготовить таким образом можно не только укладывать слоями порционно, но и подавать в общем салатнике, тщательно перемешав. Для тех, кто предпочитает более крупный помол. Я склоняюсь в сторону сворачивания, не вывалились наружу). Готовые роллы можно разрезать на 2 или 4 части, но исключительно острым ножом.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Тефтели из свинины видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Тефтели из свинины - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем