Тефтели из свинины с рисом

Дата публикации:

17.12.2010

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Тефтели /

Описание приготовления:

Вашему вниманию - простой способ приготовления жареного лагмана, кроме этого, никаких сложных этапов не содержит, все просто, для нее вы можете использовать абсолютно любой, разнообразие в данном случае просто не хватило ингредиентов для того, чтобы обычный фарш превратить в шедевр кулинарного искусства – мясной соус к которой будет подан отдельно. И еще, если нет готового бульона, чтобы жидкость на полсантиметра покрывала мясо. Тушите на слабом огне около 10 минут. Лук порезать полукольцами и доводим до золотистого цвета. Добавляем соль и специи по вкусу, жарим мясо с овощами до полуготовности.

4) Когда баранина хорошенько прожарится, засыпаем в горшочки. Отправляем горшочки в разогретую духовку и запекать до светло-коричневой корочки. Подавать жульен горячим. Классический вариант мяса в соусе - это отличный вариант для обеда или ужина.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свиной фарш — 500 Грамм
  • Рис отварной — 100 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Сухари панировочные — 3 Ст. ложки
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Специи — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Перец горошком — По вкусу
  • Лавровый лист — По вкусу
  • Лук репчатый — 1/2 Штуки

Как приготовить Тефтели из свинины с рисом

Яндекс.Маркет
Подготовьте все  необходимые ингредиенты.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

С консервированных  помидор снимаем кожицу и нарезаем на  небольшие кубики.

С консервированных помидор снимаем кожицу и нарезаем на небольшие кубики.

Мелко  нарезать лук и грибы. Разрезать швейцарский  сыр на 4 квадрата.

Мелко нарезать лук и грибы. Разрезать швейцарский сыр на 4 квадрата.

Готовим продукты,  мясо моем, обсушиваем. Овощи  чистим.

Готовим продукты, мясо моем, обсушиваем. Овощи чистим.

Добавьте к  мясу капусту и картошку, варите 10 -15 минут.

Добавьте к мясу капусту и картошку, варите 10 -15 минут.

Часть  баклажанов выложите в форму кожурой  вниз.

Часть баклажанов выложите в форму кожурой вниз.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: