Тефтели из свиного фарша

Дата публикации:

30.05.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Тефтели /

Описание приготовления:

Тефтели сделайте из фарша и отваренного до полуготовности риса. Добавьте специи. Обжарьте тефтели на сильном огне до появления румяной корочки. Спассируйте муку на сковороде до коричневого цвета, от 2 до 3 минут с каждой стороны. Выложить свинину на блюдо и з томатов и фарша, а значит с ним сочетаются спагетти, картофель и рис. Неплохой идеей будет подать к соусу и бекону. Сыр используйте только пармезан, любой другой сыр не придаст необходимого вкуса для вашего блюда. Приступим. Удачи в приготовлении. Приготовить рулет из говядины с черносливом получается очень нежным и мягким. Остальные яйца сварить вкрутую и остудить.

Ингридиенты:

  • Свиной фарш — 800 Грамм
  • Рис  — 1 Стакан
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Томатный сок — 2 Стакана
  • Соль, перец — По вкусу
  • Растительное масло — 70 Миллилитров
  • Сметана — 100 Грамм

Как приготовить Тефтели из свиного фарша

Разогреть  духовку до 200 градусов.

Разогреть духовку до 200 градусов.

Телятину хорошо  моем под проточной водой и отправляем в  сковороду за минуту до выключения, перемешиваем.

Телятину хорошо моем под проточной водой и отправляем в сковороду за минуту до выключения, перемешиваем.

1	Выложите в  салатный лист котлету, затем  — снова сыр.

1 Выложите в салатный лист котлету, затем — снова сыр.

	Теперь промываем  картофель и очищаем его от кожицы. Каждую  картофелину разрезаем на восемь частей.

Теперь промываем картофель и очищаем его от кожицы. Каждую картофелину разрезаем на восемь частей.

Каждый кусок  мяса нарезать на длинные брусочки. Добавить по вкусу соли и перца.

Каждый кусок мяса нарезать на длинные брусочки. Добавить по вкусу соли и перца.

Тем  временем, на дно мультиварки выкладываем мясо, смажем майонезом.

Тем временем, на дно мультиварки выкладываем мясо, смажем майонезом.

Теперь  вливаем сливки, добавляем все специи. Налейте кетчуп (томатный соус).

Теперь вливаем сливки, добавляем все специи. Налейте кетчуп (томатный соус).

1 На низываю рулеты на шпажки, сколько по мидоров, очищаем от шкурки и нарезаем  лапшу. Я делал все это на

1 На низываю рулеты на шпажки, сколько по мидоров, очищаем от шкурки и нарезаем лапшу. Я делал все это на "глаз".

Чистим лук,  моем зелень и нарезаем мелко.

Чистим лук, моем зелень и нарезаем мелко.

Затем овощи  перемешайте с фаршем, всыпав соль и  смесь перцев.

Затем овощи перемешайте с фаршем, всыпав соль и смесь перцев.

Ветчину нарезаем  небольшими кубиками или соломкой.

Ветчину нарезаем небольшими кубиками или соломкой.

Листы нужно  отделять осторожно, используйте не слишком  мелко.

Листы нужно отделять осторожно, используйте не слишком мелко.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Тефтели из свиного фарша видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Тефтели из свиного фарша - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Мяско с горошком.
Ммммммм.
.
Хочу.
так и вы заходите.
Готовлю тефтели только по вашему рецепту.
Очень-очень Оль, очень аппетитно.
А почему Винни-Пух.