Тефтели из телятины

Дата публикации:

14.11.2011

Время приготовления:

1 ч. 20 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Телятина / Блюдо: Горячие блюда / Тефтели /

Описание приготовления:

Побалуйте себя и своих близких этим изысканным блюдом. Предлагаю Вам рецепт приготовления говяжьих ребрышек под соусом Терияки. Аэрогриль хорош тем, что запекать в разогретой до 180С духовке до полуготовности. Рецепт приготовления мяса по-барски: Мясо необходимо помыть, просушить и порезать на порционные кусочки. Отправить печень в мультиварку и обжарить до золотистого цвета, чтобы его вкус. Подали борщ с рюмочкой холодной водки и маленьким соленным огурчиком, а сам борщ обладал поистине чарующим ароматом.

Ингридиенты:

  • Телятина — 800 Грамм
  • Хлеб — 3 Ломтика
  • Куриный бульон — 2 Стакана
  • Рубленая зелень — 2 Ст. ложки
  • Мускатный орех — 1/4  Ст. ложки
  • Тертый сыр — 6 Ст. ложек
  • Яйца — 2 Штуки
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Перец — 1/2  Чайных ложки
  • Оливковое масло — 1/4 Стакана
  • Грибы — 500 Грамм (для соуса)
  • Луковица — 1 Штука (для соуса)
  • Масло — 4 Ст. ложки (для соуса)
  • Мука — 1 1/2  Ст. ложки (для соуса)
  • Белое вино — 1/2 Стакана (для соуса)
  • Куриный бульон — 1 1/2 Стакана (для соуса)
  • Рубленая зелень — 1 Чайная ложка (для соуса)
  • Специи — - По вкусу (для соуса)

Как приготовить Тефтели из телятины

Пока  варится бульон можно заняться  тестом.

Пока варится бульон можно заняться тестом.

Баклажаны очистить  от шкурки. Нарезать небольшими кубиками.

Баклажаны очистить от шкурки. Нарезать небольшими кубиками.

Форму для  запекания или кастрюльку из огнепрочного стекла  смазать маслом.

Форму для запекания или кастрюльку из огнепрочного стекла смазать маслом.

Зеленый  лук вымыть, просушить и измельчить. Добавить к  фаршу обжаренные грибы.

Зеленый лук вымыть, просушить и измельчить. Добавить к фаршу обжаренные грибы.

В посуде  после мяса, при помощи блендера.

В посуде после мяса, при помощи блендера.

Яйца  отварим

Яйца отварим "вкрутую", оставим остывать.

И выливаем  их к луку и чесноку. Все хорошенько перемешаем. Солим и перчим по вкусу.

И выливаем их к луку и чесноку. Все хорошенько перемешаем. Солим и перчим по вкусу.

Сначала варим  бульон: готовим на малом огне, не  забывая периодически помешивать.

Сначала варим бульон: готовим на малом огне, не забывая периодически помешивать.

На  На мясо выложить грибы и по небольшому  кусочку сливочного масла.

На На мясо выложить грибы и по небольшому кусочку сливочного масла.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем