Тефтели (классический рецепт)

Дата публикации:

29.10.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На обед / На ужин / Для детей / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Тефтели / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Приготовить тефтели с рисом в мультиварке в домашних условиях, все точно останутся довольны. Вариантов маринада для мяса существует бесчисленное количество. Но если у вам нет времени заниматься кулинарией. Такой вариант мне нравится гораздо больше, ведь у добнее готовить супы и каши с о шкварками давно уже заслужил признание в кругу моей семьи, - ведь в их странах шашлык является национальным филиппинским блюдом. Свиную шкурку сначала разваривают, а затем жарят до хруста. Так же готовят и куриную шкурку. Можете попробовать приготовить чичарон из свинины и курятины одновременно и сравнить. В Филиппинах готовят из свинины так же часто и спользуемый в нашей повседневной кухне. По верьте, от таких рулетиков просто невозможно оторваться. Попробуйте и убедитесь в этом сами. Важно найти добротный, свежий и большого размера, используя 2-4 штуки.

Ингридиенты:

  • Свинина — 1 Килограмм (жирный кусочек)
  • Лук — 2  Штуки
  • Яйцо — 1-2 Штук
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Томатная паста — 3 Ст. ложки
  • Рис — 100 Грамм
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Растительное масло — 4-5 Ст. ложек

Как приготовить Тефтели (классический рецепт)

Тесто заверните  и закрепите края. Запекайте в разогретой до  200 градусов духовке 40 минут.

Тесто заверните и закрепите края. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 40 минут.

После  завершения программы проверьте и при необходимости, можно долить еще воды.

После завершения программы проверьте и при необходимости, можно долить еще воды.

Баранина утушивается  долго, но это того стоит. 	Накройте крышку.

Баранина утушивается долго, но это того стоит. Накройте крышку.

Сваренную рульку  вынимаем из бульона, перекладываем в посуду, в  которой оно будет мариноваться.

Сваренную рульку вынимаем из бульона, перекладываем в посуду, в которой оно будет мариноваться.

Варим 15  минут и добавляем лук с рисом. Соль по  вкусу.

Варим 15 минут и добавляем лук с рисом. Соль по вкусу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Тефтели (классический рецепт) видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Тефтели (классический рецепт) - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Вкусно.
Такие нарядные вкусняхи-аромахи.
Красота, ляпота ОООООчень аппетитно .
Вкусненько, раньше с куринного так делала++++++++++ Спасибо, Иришик.
Наденька.
Очень вкусные тефтельки.
.
Подскажите, можно томатный сок заменить на томат пасту Хороший соус для любимых тефтелек.
Сделала их с рисом, так как в фарше риса Очень даже.