Тефтели мясные

Дата публикации:

25.11.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

15-20

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / Тефтели /

Описание приготовления:

Классический рецепт шариков из фарша доставит удовольствие и в качестве воскресного обеда. В приготовлении блюда используется говяжья вырезка и ли окорок. Печень уникальный, на мой взгляд, продукт. Часто его недооценивают, а на прилавках, это, пожалуй, один из самых дешевых и полезных, но вот готовить и кушать ее почему-то не все любят. Вот и у меня дома всегда стоял пакет этой крупы, но готовила я такую кашу крайне редко, но как только дома появилась мультиварка, я начала экспериментировать к различными блюдами, пошла в ход и крупа. И сегодня я поделюсь с вами простым рецептом и убедитесь в том, что я права:) Томатный суп с капустой и мясом послужит полноценным обедом, таким сытным и вкусным. Спешу рассказать вам, как приготовить ребрышки в аэрогриле. Для невероятного вкуса и аромата. Сверху мясо присыпается молодым луком, который тоже сверху зальем остатками сметаны.

Ингридиенты:

  • Луковица — 1 Штука
  • Чеснок — 2-4 Зубчиков
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Хлопья чили перца — 1 Щепотка
  • Базилик — 1 Щепотка
  • Петрушка — 1 Щепотка
  • Красное вино — 100 Миллилитров
  • Томатный соус — 200 Миллилитров
  • Мясо — 600-700 Грамм
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Хлеб — 2 Ломтика
  • Молоко — 100 Миллилитров
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Панировочные сухари — 100 Грамм

Как приготовить Тефтели мясные

Яндекс.Маркет
Смешайте салат  «Мюнхенский» и подайте охлажденным.

Смешайте салат «Мюнхенский» и подайте охлажденным.

Достаем,  разворачиваем и нарезаем. Даем остыть.

Достаем, разворачиваем и нарезаем. Даем остыть.

Украсьте шима  блюдо рубленой кинзой и подайте  к столу.

Украсьте шима блюдо рубленой кинзой и подайте к столу.

С картофеля  слейте воду, при помощи толкушки  пюре.

С картофеля слейте воду, при помощи толкушки пюре.

В сковороде  разогрейте половину порции растительного  масла и обжарьте на нем говядину.

В сковороде разогрейте половину порции растительного масла и обжарьте на нем говядину.

	Разогрейте сковороду  с большим количеством растительного масла и  оставшиеся помидоры.

Разогрейте сковороду с большим количеством растительного масла и оставшиеся помидоры.

Наконец, кладем  наши рулеты на тарелочку, сверху  присыпаем небольшим количеством сыра -  твердый и брынзу, например.

Наконец, кладем наши рулеты на тарелочку, сверху присыпаем небольшим количеством сыра - твердый и брынзу, например.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: