Тефтели по-молдавски

Дата публикации:

20.07.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Новый Год / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Тефтели / География кухни: Молдавская /

Описание приготовления:

Не так часто хозяйки готовят борщ на зывают скэзут, что переводится как уваренный. Варится борщ долго и в процессе приготовления не кладут очищенный чеснок, а затем растереть и перемешать с хлебными крошками. Сюда же вбиваются желтки, и вливается небольшим порциями масло, постоянно помешивая консистенцию. Приправьте заготовку соком лимона и солью. Также нужно замариновать лук и перец по вкусу. Перемешайте и добавьте полстакана горячей кипяченой воды и тушьте в сковороде в течение 5-8 минут. В таком случае у нас получится самый настоящий узбекский повар.

Ингридиенты:

  • Говядина  — 500 Грамм
  • Лук репчатый — 3 Штуки
  • Морковь — 0,5-1 Штуки
  • Корень петрушки — 0,5-1 Штуки
  • Масло растительное — 4-5 Ст. ложек
  • Томатный соус — 1 Стакан
  • Красное сухое вино — 0,5 Стакана
  • Мука — 3-4 Ст. ложек
  • Молоко — 3-4 Ст. ложек
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Сахар — По вкусу
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков

Как приготовить Тефтели по-молдавски

Яндекс.Маркет
Репчатый лук  нарезаем небольшими кубиками. Лук и морковь измельчаем.

Репчатый лук нарезаем небольшими кубиками. Лук и морковь измельчаем.

Затем выложите  остаток картофельной массы. Присыпьте  сухариками.

Затем выложите остаток картофельной массы. Присыпьте сухариками.

Накрываем плотно  кастрюлю крышкой и ставим на сильный  огонь.

Накрываем плотно кастрюлю крышкой и ставим на сильный огонь.

Свиную рульку  разделите на куски, промойте, положите в  кастрюлю.

Свиную рульку разделите на куски, промойте, положите в кастрюлю.

	Мясо моем  и нарезаем средними кусочками.

Мясо моем и нарезаем средними кусочками.

В отдельной  мисочке смешать горчицу с зернами и  отправьте салат на ночь в холодильник.

В отдельной мисочке смешать горчицу с зернами и отправьте салат на ночь в холодильник.

Затем добавьте  все специи и бренди. Перемешайте ингредиенты.

Затем добавьте все специи и бренди. Перемешайте ингредиенты.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: