Тефтели по-шведски

Дата публикации:

29.05.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Новый Год / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Тефтели / География кухни: Европейская / Шведская /

Описание приготовления:

Помните, что салат с фаршем – уникальное блюдо, которое может использоваться во множестве вариаций. Следуйте основным правилам рецепта и фантазируйте. Этот простой рецепт горохового супа, и каждая варит суп по-разному. Я не буду претендовать на аутентичность, однако это действительно потрясающе вкусно. Так что рекомендую вам попробовать эту вкуснятину - не пожалеете однозначно. А Рецепт приготовления салата с печенью и яйцом - это на самом деле очень выгодно, ведь часть его вы можете составлять любые варианты на свой вкус. Куриный окорочок копченный добавляет пикантность, мне это нравится. Если вы хотите порадовать своих родным или чем удивить дорогих гостей, то я с удовольствием расскажу вам, как сделать сосиски в тесте на кефире. Если вам не нравится дрожжевая основа для пиццы, воспользуйтесь этим очень простым рецептом приготовления пиццы с сосиской и помидорами. Сперва приготовим тесто, соединив масло, сметану, соль и муку.

Ингридиенты:

  • Фарш свино-говяжий — 500 Грамм
  • Сухари панировочные или сухие хлебные крошки — 2/3 Стакана
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Молоко — 1 Стакан
  • Яйцо — 1 Штука
  • Мука — 5-6 Ст. ложек
  • Масло растительное — 0,5 Стакана
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу

Как приготовить Тефтели по-шведски

Яндекс.Маркет
Бульон, желательно,  чтобы был прозрачный. Вместе с мясом  на отдельных противнях одновременно.

Бульон, желательно, чтобы был прозрачный. Вместе с мясом на отдельных противнях одновременно.

Затем внесите  к блюду измельчённый чеснок, кориандр,  пюре и красный перец.

Затем внесите к блюду измельчённый чеснок, кориандр, пюре и красный перец.

Лук очищаем  от шелухи и режем на колечки. Мелко нарезаем ветчину ломтиками.

Лук очищаем от шелухи и режем на колечки. Мелко нарезаем ветчину ломтиками.

На  На дно жаропрочной формы выложите пару  колечек острого перца.

На На дно жаропрочной формы выложите пару колечек острого перца.

Выложить  бекон на бумажные полотенца, дать  остыть и стечь жиру.

Выложить бекон на бумажные полотенца, дать остыть и стечь жиру.

Заправляем томатным  соусом энчилада. Форму смажьте маслом.

Заправляем томатным соусом энчилада. Форму смажьте маслом.

На мясо  положите ещё по несколько лавровых листов и  по несколько горошин чёрного перца.

На мясо положите ещё по несколько лавровых листов и по несколько горошин чёрного перца.

Теперь необходимо  приплюснуть наш шарик, чтобы образовалась  полость для начинки.

Теперь необходимо приплюснуть наш шарик, чтобы образовалась полость для начинки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: