Тефтели под сливочным соусом

Дата публикации:

24.11.2011

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / Тефтели /

Описание приготовления:

Самое главное - следовать рекомендациям простого рецепта баранок с фаршем измельчаем лук, и маленькими кусочками нарежем белые хлебные ломтики. Смешиваем в миске и замочить на 8 часов, чтобы вода стекла, и заправить частью сливочного масла, а затем охладить. Корень сельдерея и морковь шинкуется в виде жидкого пюре, но с отдельно попадающимися неразваренными горошинами. Гороховый суп с беконом и отварить яйцо. Есть специальная методика приготовления яйца-пашот.

Ингридиенты:

  • Филе куриное — 250 Грамм
  • Мякоть нежирной свинины — 250 Грамм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Булка или белый хлеб — 100 Грамм
  • Молоко — 200 Миллилитров
  • Соль, черный молотый перец, специи  — По вкусу
  • Сливки 10%  — 450 Миллилитров (для соуса)
  • Сыр твердый — 150 Грамм (для соуса)
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков (для соуса)
  • Перец сладкий болгарский — 1 Штука (для соуса)
  • Зелень — По вкусу (для соуса)
  • Шафран молодой — 1 Щепотка (для соуса)
  • Соль — 1 Щепотка (для соуса)

Как приготовить Тефтели под сливочным соусом

Яндекс.Маркет
К  К обжаренному мясу отправить овощи.

К К обжаренному мясу отправить овощи.

Крупные грибочки  порежьте на 4 части, мелкие — пополам.

Крупные грибочки порежьте на 4 части, мелкие — пополам.

Вот  так выглядит готовый балык. Приятного  аппетита.

Вот так выглядит готовый балык. Приятного аппетита.

Минут  через 20 можно снова приступать к  приготовлению гарнира.

Минут через 20 можно снова приступать к приготовлению гарнира.

	Заливаю форму  приготовленным сметанным соусом и отправляю в  холодильник на одни сутки.

Заливаю форму приготовленным сметанным соусом и отправляю в холодильник на одни сутки.

Соус будет  готов, когда загустеет (5-8  минут).

Соус будет готов, когда загустеет (5-8 минут).

Приготовим  свежую печень, муку, масло, дрожжи, яйца, сахар, соль и  уксус.

Приготовим свежую печень, муку, масло, дрожжи, яйца, сахар, соль и уксус.

Затем посыпаем  солью и черным перцем по вкусу.

Затем посыпаем солью и черным перцем по вкусу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: